疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

Hyydhq看到我的帖子,速回复! [复制链接]

你好,我之前在这个论坛里发帖,但是发现几乎没人和我症状一样,所以就很少上这个论坛了,这几天回来看看,偶然发现,你的症状和我一模一样,终于找到同类了。我非常想和你单独聊聊。盼回信!

回复 1楼womxh的帖子

您是什么症状

该用户帖子内容已被屏蔽

维德思(Valacyclovir Hydrochloride Dispersible Tablets):化学名称为:L-缬氨酸-2-(6-氧代-2-氨基-1,6-二氢- 9H -嘌呤-9-基)甲氧基乙基酯盐酸盐。主要成分为:盐酸伐昔洛韦。
不良反应
  1.消化系统少数患者有轻度胃肠道症状,如胃部不适、食欲减退、恶心、呕吐、腹痛、腹泻、便秘等。   2.中枢神经系统可出现头痛、乏力、眩晕。   3.血液可引起贫血、白细胞减少、粒细胞减少、血栓性血小板减少性紫癜(TTP)和溶血性尿毒症综合征。 4.心血管系统可引起心动过速、血管扩张等。   5.其它可见皮肤瘙痒、关节痛、肌痛、畏光、眼痛等。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-12-28 03:17:02
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我血检是1一型,但是很严重,快一年了从未好过,只是症状有时候轻,有时候加重。我以前吃过好多维德斯了,吃到后来都没用了。后来打了胸腺法新十针,效果比较好,控制和减轻了一些症状。停药后,有些症状又出现了,没办法感觉。

该用户帖子内容已被屏蔽

哇~~一型兄,大不一样啊!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

我的症状也是维持一年了。刺痒起疹子吃药一个月才减轻一点。停药几天疹子立马又起了。更谈不上复发什么的

,我也是从今年起,持续复发,分不清好与不好,吃伐昔,打针稍微缓解下还是没用,你呢?最近好转没?求经验
发新话题 回复该主题