疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活突然没了方向 [复制链接]

多在这里呆呆也许心理会轻松了很多的~~~我也是一个患病不久的人`~~~我在外边还好点.可是到了家 里,那个感觉~~~哎~~~~~

我问那男子,他否认他有这样的病,我去医院检查,医生诊断我就是这病,我真希望他说的是事实,而医生也只是误诊就好了.真希望这样,我该怎么去判断呢?也许真只能接受,因为症状的确如此.真的心情很遭,这几天我总泡在这里,我希望在这里找到治疗的方法和少许安慰,但事实真的我依然崩溃.想想就哭,哭累了.

[em04]我也是刚刚得知自己得了PZ,\

我去看妇科的时候,医生感觉不对,就给我验了血.

是送去杭州艾迪康检测的,

IGG,2型阳性,

我当时并没意识到什么,不知道这是性病,

也不知道这会有多严重,现在我知道了,

好痛苦,跟男朋友也分手了,

尽管他说他多么的不介意,可我还是狠心的跟他分手,

他爱我,我也爱他,他那么喜欢孩子,而这点要求对我来说简单是奢望,

我不能这么自私,

真想一死了之,,,,

我都不敢去大医院去再检测一下,真的没有勇气再去接受一次.

[em04][em04]

13楼的,你不是和你男朋友染上的吗?我真希望只真是命运和我开了一个很大的玩笑.

以下是引用juliansing在2007-3-23 16:43:04的发言:

[em04]我也是刚刚得知自己得了PZ,\

我去看妇科的时候,医生感觉不对,就给我验了血.

是送去杭州艾迪康检测的,

IGG,2型阳性,

我当时并没意识到什么,不知道这是性病,

也不知道这会有多严重,现在我知道了,

好痛苦,跟男朋友也分手了,

尽管他说他多么的不介意,可我还是狠心的跟他分手,

他爱我,我也爱他,他那么喜欢孩子,而这点要求对我来说简单是奢望,

我不能这么自私,

真想一死了之,,,,

我都不敢去大医院去再检测一下,真的没有勇气再去接受一次.

[em04][em04]

你男朋友都不介意,还分手啊?

其实这病是不影响你的是生活的,要孩子也没问题的。不过我可以理解不想伤害你爱的人的心情,你是勇敢的,你的心和身我认为都是健康的。

楼主,你也太悲观了吧,这么小的病至于吗?再说了得了这个病自己痛苦,怎么还能带着自己的妈妈也痛苦呢,这真是不应该了,希望你会振作起来。我是男人也曾为这哭过,但也很快就过来了。疱疹不可怕,可怕的是你不了解疱疹。今天我终于出了口气,我的HSV-PCR是阴性,没检测到疱疹病毒。所以也希望你把你的在症状出来,让大家帮你分析下。这病误诊太高了。

以下是引用丢失了触角在2007-3-23 16:36:29的发言:
    我问那男子,他否认他有这样的病,我去医院检查,医生诊断我就是这病,我真希望他说的是事实,而医生也只是误诊就好了.真希望这样,我该怎么去判断呢?也许真只能接受,因为症状的确如此.真的心情很遭,这几天我总泡在这里,我希望在这里找到治疗的方法和少许安慰,但事实真的我依然崩溃.想想就哭,哭累了.

楼主,我没听出你得这个病的症状,是否常复发,你查过血,泡液了吗?我们不了解你的病情,请你说详细点好不?我们论坛也有医生,有更多的战友,有的战友对这个病的了解胜过医生。本人在这里可说的是查血不一定会准确!本人4个月前初发,到现在没吃药也没复发,查血是阳性。如果真得了这个病,建议你常到这里看看,心情就好多了!不要让家里人为你担心,得了就得了,日子会照样过,要天天保持好的心情,你慢慢就会明白的!

哎,不要过于担心!   我和你一样,喜欢幻想,有纯美的爱情,有幸福的家。但是我也得了PZ。 我刚开始也像你一样,彷徨无助。

现在,我基本上不会再去主动想PZ的事了。想了也白想,我们都是21岁。后面的路都还很长。不能因为了有PZ而改变自己!改变生活,让家人为你担心!

也许我一直都不是坚强的女子,我从小的生活学习工作都是父母包办的,我最大的打击就是这次,哭累了还继续哭,不知道为什么,心情真无法坦然面对这事实,我也想不是,我也想是误诊,我现在连想的勇气都没了,我是刚刚被感染的,还没治好,现在还没愈合,已经7天了,吃药和局部涂药已经4天了,我去医院,医生就直接说是疱疹了,没做什么查血之类的,我是护士,但是我知道自己被感染了,脑子就一下子黑了,没什么心去想什么欺骗钱呀,什么的了,但我知道应该是这病,我外阴旁边皮肤有小指母样大的水炮是我自己积破的,然后就象溃疡一样了,小阴唇就是感觉不怎么舒服,但是看不到什么东西,第2天那就开始有2点聚集在一起的红点,没水炮,第3天开始溃疡,很小,第4天相对的另边小阴唇开始肿起,整体会阴感觉痒和辣,直至昨天开始有白带,没臭味,但是白色的,奶烙样.今天感觉没怎么痒和辣了,上药的时候比较有这样的感觉.所以我不想在去医院检查什么了,我只想等下才的复发了,那男的为什么没有这样的体症呢?是不是在欺骗我而已?我不知道.

我加了,你看到了吗?
发新话题 回复该主题