疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

俄研制出多用途抗病毒新药,是真的吗??有谁知道用过这种药? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

你们看看这个楼主注册时间,因该没怀心吗

然后经常介绍医生的面对你,直接说有朋友打了,真是好巧 看不懂,我只想说得了这病已经活着很烦了,如果为了利益或其他企图,这真的没意义

呃?这样都行。
我只能说你疑心太厉害了。

不过有防卫的心是好的。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

他当时跟我说了,但是我也提出自己的想法,我担心注射太多复杂的药物,到时候,治愈性的疫苗出来,药物相互抵抗和作用什么的,反而耽误了后来的治愈。
我个人感觉,不要有什么药出来就去打什么药,等市场稳定了再说,新东西有太多不可知性,不要太急切,把自己当成实验了。
治愈这么可喜的事情,如果真的这么有效,早就名满天下了,不会走小途径的。
不过我可以理解那位亲的心情,他当时面临下个月就举行婚礼了,却查出潜伏的这
面对你 发表于 2012/12/27 20:50:00

哎呀,我跟你的想法一样呢。我是坚决要等到药物在市面上应用一段时间之后无不良反应才会去用的。疱疹几个月发作几天,只当是自己感冒发烧不能到处乱跑呗。真要是有什么。。。。像你说的,那我可真后悔一辈子呢。
如今验血就可以检查癌症了。可我对这结果都还是半信半疑的。不过,我这边的医生可是信呢。比起做CT,他们更喜欢验血看患者有没有癌症。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

然后经常介绍医生的面对你,直接说有朋友打了,真是好巧 看不懂,我只想说得了这病已经活着很烦了,如果为了利益或其他企图,这真的没意义
jsx186 发表于 2012/12/28 2:29:00

恩。有这种怀疑很正常。
不过,只要坚持几点:
1,对于这种还在实验室里的药物,只要没有正常上市,就坚决不用!
2,只要没有进入国籍市场,在全球各个国家都医检通过,就坚决不用!
3,只要还没在中国的三甲医院里,不是三甲医院的专科医生推荐就坚决不用!
做到这几点的话,上当受骗的几率就小很多了。

对于我,就算上市了,我也不会立刻去用。
前几天流感疫苗还出问题了呢。这还是经过多少关正式上市的呢。虽然后期证明,没什么问题。
他说“我愿意”

所以我不是卖药的,哈哈哈,真想叫jsx186 看看我拧巴的又哭又笑的表情啊,我是真笑了……
  他反正就总觉得,我非得是个卖药药托或者医院的医托不行,哈哈哈,我能哭着对你说我真心不是么?富二代的思路真心跟我们屌丝不一样哇~~~
  我也很不赞成立即使用新药,新东西,谁知道跟身体会怎样反映,再产生出什么新细菌或者病毒来,比疱疹更厉害就惨了。
  反正你都忍它很多年了,再观察几年怎么了嘛。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

所以我不是卖药的,哈哈哈,真想叫jsx186 看看我拧巴的又哭又笑的表情啊,我是真笑了……
  他反正就总觉得,我非得是个卖药药托或者医院的医托不行,哈哈哈,我能哭着对你说我真心不是么?富二代的思路真心跟我们屌丝不一样哇~~~
  我也很不赞成立即使用新药,新东西,谁知道跟身体会怎样反映,再产生出什么新细菌或者病毒来,比疱疹更厉害就惨了。
  反正你都忍它很多年
面对你 发表于 2012/12/28 2:54:00

你狠!
他说“我愿意”

够硬是真的~~~
天空飘来几个字——

回复 3楼面对你的帖子

麻烦问一下,谁关心就告诉谁,不想知道的人就别告诉他,总有人捣乱
发新话题 回复该主题