疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

MMDZ,怎样避免女性传染给男性? [复制链接]

为了减少传染,没什么不舒服感觉的时候也得吃药啊?吃坏肾了怎么办啊?
一直觉得套套只能防止男性传染给女性,而且仅限于男性发病部位在YJ上的,对于其他部位,TT是一点办法都没有的。

回复 7楼mmdz的帖子

正解!

回复 9楼shiiiiii的帖子

没有一点不舒服,就不会传染。肯定的。

但是只要感觉有点怪怪的,不是一定要很不舒服,那就会传染,我就是感觉有点怪怪的时候传染了我爱人,我们是两地,当时还有点侥幸心理,后来的事实证明,有一点不舒服就传染了。没办法,两个人在一起生活,基本上做不到不传染,除非你一点不隐瞒,对方能接受,然后光明正大的做好防护。很难!你说呢?有难同当吧。

我也是两地呢。之前医生一直说没有不舒服就不传染,所以都没想到告诉他。现在才知道有个无症状排毒期,吓出一身汗,于是赶紧告诉他了。目前他还没发现什么不对,而且对这个事情也没有很大反应,真幸运啊!

好像对于女人来说,确实没有男人公平。男人大部份都长在JJ上,而女人,都长外面了。

回复 16楼lqght的帖子

长外面还比较容易发现,如果长里面了,那里不敏感,自己都不知道,岂不是更麻烦,唉!

如果有什么药膏、药水,能喷上一层保护膜就好了,需要的时候用用,对人对己都好。
发新话题 回复该主题