疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

萍萍有话说 [复制链接]

从我三月初上来之后才发现疱疹给我们带来这么多的痛苦,突出表现在生小孩的事情上。以前我认为结婚之后生小孩是水到渠成的事情,但是现在看来并不是每对夫妻都可以成功地要小孩。我在这里祝愿我们的战友——圣战基地CEO夫妇能走出阴霾,振作起来,希望他们不要太难过,珍惜现在好好生活。

不得疱疹你以为就一定怀得上孩子吗?

你上医院打听打听,在众多不孕夫妇中有疱疹的能占多大比例?

得PZ照样怀孕啊,只是能不能健康的生出来就是另外一回事了~~~~~~~

但PZ也让我们体会到了很多别人体会不到的人生境界啊,在精神上是更上一层楼了!

病痛只是躯体上的,是暂时的,精神上的东西才永恒的~~~~~在同病痛的磨练中,相信我们会活得更加的出色!

楼上的偶顶。

这只是生活的一部份

以下是引用坚强在2007-3-22 23:25:02的发言:

不得疱疹你以为就一定怀得上孩子吗?

你上医院打听打听,在众多不孕夫妇中有疱疹的能占多大比例?

你说的有道理,但是我的意思是限于PZ夫妇的生育问题,并没有涉及所有的不孕不育。是得了PZ之后面对生BB问题上困惑,当然得了PZ也可以生小孩子,我的小孩已经两岁了,我和我老公都是PZ战友。

以下是引用forgiveme在2007-3-23 18:45:46的发言:

得PZ照样怀孕啊,只是能不能健康的生出来就是另外一回事了~~~~~~~

但PZ也让我们体会到了很多别人体会不到的人生境界啊,在精神上是更上一层楼了!

病痛只是躯体上的,是暂时的,精神上的东西才永恒的~~~~~在同病痛的磨练中,相信我们会活得更加的出色!

顶!关键是心态问题,很多事情都要想开点儿,也只有想开点儿,毕竟生活还得继续。

以下是引用萍萍在2007-3-22 22:49:36的发言:

从我三月初上来之后才发现疱疹给我们带来这么多的痛苦,突出表现在生小孩的事情上。以前我认为结婚之后生小孩是水到渠成的事情,但是现在看来并不是每对夫妻都可以成功地要小孩。我在这里祝愿我们的战友——圣战基地CEO夫妇能走出阴霾,振作起来,希望他们不要太难过,珍惜现在好好生活。

谢谢萍萍,如果不出意外,我想今年让老婆养养身体,明年继续战斗,一定养个健康宝宝

大家顶一下嘛[em01]

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题