疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,请大家来帮忙鉴定下 [复制链接]

本人在五周前醉酒后有过一次不洁行为。行为三天后gt系带旁边长出一个米粒状的水泡,持续到现在已经三十二天了吧。症状是这样的,几乎每天早上起床的时候可以看见,白天基本都消失了,但是不痛不痒,不破溃,不流脓,不结痂。大概在10天左右时间发展为两个,后来长出这个比较小,偶尔才会出现,一直都基本没有自觉症状。大概5天(水泡已出现接近4周)前自己试着用针去挑水泡,碰到水泡表皮时明显有感觉,就跟用针刺其他地方皮肤一样的刺痛感,而且表皮比较正常,不易刺破。比较费力的挑破一个小点后,未挤出泡液状的物质,用纸巾擦,只看到两个针尖大小的血点。到今天早晨观察,除了感觉水泡比以前大点,没发现有其他变化,白天还是会消失,今天去本地一家三甲医院做了个全套检测,血检HIV,梅毒支原体衣原体等等都是阴,疱疹血检I,II型IgG,IgM,都是阴,取水泡边缘样本(棉签样的东西在表皮上刮了几下)检测尖锐湿疣阴。但是有个什么单纯疱疹病毒DNA检测结果是2.28x10^3,超出参考值是《500。医生说确诊为II型,开了一堆药。在网上查这个参考值有500,1000,2500等说法,网上感染者有的检测结果好像是x10的5次或者6次方,超出几百倍左右。现在自己觉得不是很靠谱,超出量不大,想知道DNA检测的准确性,到底是不是得了,希望哪位懂的大侠结合我的症状和检测结果给个意见看看,谢谢了。希望懂的来说说,不要再各种吓我了,已经有很大压力了。。。另外,最近感觉左侧有腰痛感,在盆骨附近,肾部以下,不知道与这是否有关。
最后编辑对不起自己 最后编辑于 2012-12-29 11:21:17

你从哪个医院查的啊

楼上这头像…………
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

这么说吧,我查过五次血,只有一次(用的就是你这种检测方法),说我没得疱疹。
后来我找到了T试剂,用了两次trinity,是阳。
建议你换方法再测一次。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-28 23:50:16
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼面对你的帖子

对不起自己。…你是三甲医院做的dna吗?行为是无套还是有套?
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-28 23:56:01

回复 2楼山篮板的帖子

本市的一家大医院呐

回复 4楼面对你的帖子

话说。。。这种试剂上哪找啊?或者直接跟医生说?

回复 4楼面对你的帖子

我这两天跑遍了天津的各大医院都没有查IGG 的地方,到了传染病医院也没有说只能查梅毒和艾滋,我就顺便查了查,结果全阴心理也轻松了点

回复 8楼山篮板的帖子

啊 ?不会吧 ,我直接让医生查单纯疱疹病毒I,II型,都有的啊

多查查是好事如果真的不是呢,吃错药很危险的,是药三分毒啊
发新话题 回复该主题