疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

糊涂的我、该杀的我。 [复制链接]

这几天把我担心死了。昨天跟老婆ML却发现自己破皮了,是带套做的,因为我第4年了复发的少了,复发也没有什么感觉,这次我想我完蛋了,肯定要传给我老婆了,这几年白预防了,我好害怕。多么希望老头别让我老婆得上。还有就是我疱疹在根部,希望没有碰到。天呀,给我一个机会吧。

赶紧吃阿西洛维,打消炎得,初发可治愈

现在还不知道传染了没有。现在吃阿昔洛韦有用吗?

你可以听取楼上给你的意见试一下嘛,正好可以验证医生所说的(初发及时治疗能治愈)这个可能性,哈哈
最后编辑丢了幸福的猪abc 最后编辑于 2012-12-30 20:08:20

吃阿昔洛韦不如吃维德思,赶紧,别等到发烧!
论坛里有一位战友说自己初发治愈的,建议在三天内吃药,个人观点,出了三天,希望很小啊。还是吃维德思吧!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

感觉不需要治疗了,你有这个病,这次治好了,下次呢?您能保证下次不传染了?两口子一起生活一辈子,难免的

如履薄冰。。。就是说疱疹患者的

该用户帖子内容已被屏蔽

这个世界最强大的力量就是"希望",推荐一部叫《K星异客》的电影,里面有一句台词就是: 每个生物都有自愈自身的能力,知道错了就马上改,因为这是你唯一的机会。 我是以这句话为座右铭,时刻提醒自己,相信自己,靠自己掌握命运。
希望每个人都要有自己的信念,命运跟你开玩笑,你就是说:好,我陪你玩,我不怕,我会战胜一切!

回复 5楼面对你的帖子

嗯。吃了。今天第4天没有反映,希望没有。。。。
发新话题 回复该主题