疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一失足成千古恨 [复制链接]

高危后三天我就感觉不舒服了,以为只是一般的划伤,吃了几天的消炎药,不见好转,我到四川查了血是阳性,吃了三天的抗病毒药物,后三天后又到一个jun队医院[医生只说是外阴溃疡,开了外用药,溃疡慢慢就好了,后面又有点不相信,再次到另一家大医院查了血,1型,2型IGM都是阳性,医生给我开了提高免疫的针和药,现在用药有一个月了,在我心中还是在怀疑这不是真的,昨天 又查了血,可是要周五才拿结果,郁闷。我该要告诉他?他会如何的对待这个问题?是说还是不说让他传染?心中好乱,快要活不下去的感觉,能帮我支个招吗?我是要家不坦白,还是坦白了放手爱?

回复 1楼春天的故事的帖子

有家庭还和别人搞啊?

得了这个病以后你基本没什么欲望了,朝着性冷淡发展了,呵呵。。。否则你就到处去传播吧,很多人都是被恶意传播的,没得这个病的基本不了解这个病的难缠。

是的,没有欲望,只有死路一条

哪有死路一条啦!!
世界上哪有那么多死路?
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

不会病死,也会让自己吓死

该用户帖子内容已被屏蔽

你病了,完了吗

要是全世界的人都有这个病,你就不怕了,呵呵。。。可惜得病的只是少之又少的极少数,不过中国目前由于对性比较看得开了,所以这个病传播起来也是很快的事,尽管我们都很慎重,为了不害人而禁欲,但不能保证有很多道德败坏的人去恶意传播很多无辜的人啊!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题