疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的愿望 doudoup的生活记录 [复制链接]

从初发到现在已经3次了 平均每2个月一次 从最开始的恐惧转变到现在的烦恼
我的愿望就是有一天能让我在早上起床的时候不刻意的去观察和想象 忘记pp去正常的生活一天
估计我的愿望实现的时候就是我的记录停止的时候吧

当初总是和家里人说晚结婚 不着急之类的 这下子可是真的如愿了 得了pp可不就。。。。
12.27是第3次发作也就是第二次复发 正在吃fxlw(泛)摸axlw中 今天是发作第5天最开始的皮损马上要好了 可是在另外一个地方又长出了一个红点
就一个 哎 怎么还不一起长出来啊 看来这次7天使完全好不了 得等到10天了。
最讨厌摸药膏 因为害怕效果不好 总是摸得厚厚一层、、坐在那里就觉得不舒服

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼一支箭的帖子

是改变一个人的人生轨迹  不过我恐艾过  脱恐以后觉得疱疹只是烦人。 对他不是kongju

我也觉得,就是烦,疼痛倒没有。情绪受些影响,一支箭是不是有点太悲观了

回复 5楼china2287的帖子

能不烦么  昨天前天吃牛肉和鱿鱼 还有我不怎么忌辣  酒一点不喝 这次发到中期第四天的时候又红了几个点 着次完全好的话又得往后托几天。。烦躁

七天乐。。还没消  说好的七天呢。。

同志们。。千万不要在复发的时候在吃的方面顶风作案。。。。 血的教训啊

回复 8楼doudoup的帖子

深有感触啊,没得疱疹的人想吃什么就吃什么,得了疱疹让我们连自己喜欢吃的东西都不能吃,所有要忌口的东西都是我们喜欢的,结果因为泡泡而不敢随意吃,真想问问那些将疱疹不当一回事的人,得了疱疹后你们究竟得到什么好处啊?没有疱疹我一样可以过得很健康的生活,所谓的得了疱疹让自已生活过得有规律,懂得注意身体的变化,改变过去不良的生活习惯等等,都是废话。

回复 9楼丢了幸福的猪abc的帖子

不是不当回事而是不当天塌下来的事   我现在说的不当回事 其实我很当回事 我的目标就是把它变得不是个事  你说我要是不把他当回事我来论坛干什么? pp它治不好
但是生活还的继续是吧 没发现不在意它的都是老战友么? 因为很多年了 已经习惯了它了再加上没有生命和太大的健康威胁所以老战友都表现的比较轻松  你说的那些不把疱疹当回事得人真不是没心没肺 而是没办法
疱疹对你来说最大的问题是生孩子的问题?不是不能生 只是的找到正确科学的方法就可以生 我觉得你是没法面对这个病
你不能让疱疹吓到你 要是那样的话以后生活怎么继续啊
发新话题 回复该主题