疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

讨论下用什么外用药物? [复制链接]

第一是要不要用的问题,有的医生有开外用药,而有的却没开。大家认为该不该用。
第二是用什么外用药,主要是乳膏和擦洗的。
乳膏的话用阿昔洛韦有没有用?大家写一下自己用的药膏(什么百多邦乳膏,夫西地酸乳膏、阿昔洛韦乳膏、喷昔洛韦乳膏、高猛酸甲、炉甘石洗剂哪个好),希望大家写下使用效果,还有洗的话我一个医生开了一些黄色药丸,二粒配上200ML水冲洗生殖器,效果未知。大家用的是什么,分享是美德!
最后编辑china2287 最后编辑于 2013-01-02 20:17:56

没用过,帮不上你哎,下次我帮你问问。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

嗯 ,问问看,看用哪种比较好

重组人干扰素a2b乳膏,冰箱保存。效果感觉还不错。如果有疼痛和细菌感染加复方多粘霉素B软膏交替用。希望能帮到你。

硼酸溶液+百多邦乳膏  效果还可以

暂时没用过,但很多人都用喷昔,尤其是已经怀孕的女性,效果还可以。

回复 4楼春天的故事的帖子

重组人干扰素a2b乳膏一般药店有卖的吗?可以止痒的吗

主要是阿昔洛韦乳膏,说是没多大用,但比让泡泡直接接触衣物摩擦要好些。不能涂太厚了,否则太潮湿不透气,反而不容易好。

用过一个放冰箱的像水一样的乳膏,可能是大家说的重组什么干扰素吧,没什么特别感觉。好像是处方药,要医生开单子的。

听说外用药都是安慰剂,我也没觉得有什么用

我叫美国这边的医生给我开外用药膏,他说“复发没必要用药膏”
不过,我在中国一直用的。
13年前,医生就给我开的“重组人干扰素a2b”后来就用阿昔洛韦软膏了。
不过,是没什么差别。反正也就7天左右。用不用都就好了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题