疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]苦难后的成长-平凡的疱疹 迟来的爱 [复制链接]

我正在经历我人生中最大的苦恼,自从我确定我染上了PZ几乎没有一天不做噩梦,曾几何时甚至有了轻生的念头.当我把这一切告诉我那可爱调皮的甚至有些让我伤脑筋的女友时,她不仅原谅了我,并且安慰我不会因为这样离开我,会跟我共同战斗到底,让我感动的泪流满面.但是我的内心又如此的矛盾,面对这样一个女人,你叫我怎么忍心把她拖下水毁了她的一生?现在的我又的确茫然无助,关于建立一个良好的心理环境以抵抗病魔的道理我十分清楚,但我想那需要一个过程,在这个痛苦的过程中她无疑是我最大的安慰和鼓励,你又叫我怎么舍得放弃. 陷入矛盾的我深深的自责,看着她可爱的笑容我实在忍不住想哭,但我不能,我不知道该怎么办,悔也没有用啊,如果有机会我愿意现身说法以警醒后来者,我想这是我唯一能做的. 在网上遇到了前女友,那个我曾经以为是此生最爱的人,我把一切告诉了她.令我震惊的是她依然还那么爱着我!毫不犹豫的说要跟我结婚要照顾我一辈子,天那!我到底做了什么孽!!我为什么要做出这些禽兽不如的事情,让身边的人受到伤害,总是抱怨得不到真正的爱情,当遇到挫折才发现爱情就在身边,我想我遇到了世界上最好的两个女人.我想这也是老天爷对我的惩罚吧,可我又该怎么做呢,从前一向鄙视这个社会冷眼笑看那些所谓的扭捏的爱情,到今天才发现原来这个世界是这样的美好,我不知道原来爱情可以让人不顾一切,一直以为自己看透了一切,其实是被自己蒙蔽了双眼.我的灵魂受到前所未有的冲击,我已经不知道该怎么用文字来表达我的心情. 我只知道一件事:我是个男人,我要去面对!我不能给我爱的和爱我的人带来丝毫的伤害 所以我选择离开!我不会跟任何人结婚,我不想因为我毁了她的一生,或许有点偏激 但至少我这次没错 我确定这是我做出的最正确的选择 !   战友们认为呢?        

本来我可以有很幸福快乐的一生 或许将来也会有 但现在我不确定  希望大家有机会把我们的经历都写出来广为流传 以正后人对自己也时刻是个警醒 或许你的一篇文字就可以拯救一个幸福的家庭也说不定  

我感谢PZ,让我真正懂得了人生,虽然有点可笑也很可怜,至少在我老去的时候会让我想起来不止是苦涩~~~

人是善于遗忘的动物~什么都会被时间冲淡~无论是喜悦、悲伤、亲情、痛苦……都在时间的长河中融化……

但是有一种感情是很难遗忘的,一种爱,一种恨,一种痛心……

大快人心的文章,我顶

老夏,,,你这种面对问题的态度不是很积极吗,看来你的革命斗争意识还处在初级阶段。

经上级组织认真开会研究,决定将你暂时踢出PZ革命队伍。

在没有组织帮助这一段时间,你一定要认真反省,认真改正自已的唯心主义观,只有这样才能成为好同志嘛。

噢,,,BY THE WAY

如果你认为自已已纠正了自已的态度,可以向我写一份申请,我会考虑是否让你重新回到队伍中。

当然,只要自已的革命意识提高了,还是好同志吗!

我说,大家都把自己的经历写出来吧,再加上心得,小结一下过去,畅想美好未来[em07]

夏天冷:有一种想见你的冲动

我动摇了 我渴望有个正常的家庭

渴望有人能陪我一同度过所有的苦难

可是

这样做我是不是太卑鄙了??

幸运得人

塞翁失马!
发新话题 回复该主题