疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个已婚疱疹患者的生活 [复制链接]

楼主,我也最近告诉了老婆,她最后选择跟我一起去面对,楼主请问你12年中有没复发多少次?

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

千万不要传给你老婆,不是几个疱的问题,而是一辈子的问题,会引发很多疾病,宫颈炎,盆腔炎,最可怕是反复,一个人,好好的,得病了,就是一瘟神,身体再强,难免复发,保护好你的爱人,免得她老了更受罪
一支箭 发表于 2013/1/2 21:24:00

我要说我支持你的说法吧,可能有人觉得耸人听闻。那我只能说个人体质不一样表现不同。我老婆现在是经常腹痛,有时会莫名其妙yindao出血,B超和妇科检查没什么大问题,我有问题前他没有这情况,这段时间我们没TT努力要孩子,结果现在出现这些症状了。但是她却不以为然。可是我内心还是很内疚,我希望我们的孩子早日健康出生健康成长?
最后编辑cdmazte 最后编辑于 2013-01-02 22:51:51

恭喜楼主今年结婚了!相信您的婚姻,比更多的人更弥足珍贵!
羡慕中!
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无月光如来!

回复 9楼一支箭的帖子

原来你知道自己得什么病!我一直不想把那几个字说出来,因为那个是未知病毒!!那个病跟疱疹完全没关系!作为一个女战友,三年了,你说的什么妇科腰疼这类的乱七八糟的东西,全都不曾有过!请你大发慈悲,不要老是在论坛里乱说话了!你这样不知会误导多少新战友,何必呢?
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

回复 9楼一支箭的帖子

你应该去那个真正属于你们的论坛,那里的人才和你有共同经历和感触,,
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

楼主有了疱疹还不带套,即使不复发,也很危险吧!!

[quote]千万不要传给你老婆,不是几个疱的问题,而是一辈子的问题,会引发很多疾病,宫颈炎,盆腔炎,最可怕是反复,一个人,好好的,得病了,就是一瘟神,身体再强,难免复发,保护好你的爱人,免得她老了更受罪
一支箭 发表于 2013/1/2 21:24:00 [url=http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?t
cdmazte 发表于 2013/1/2 22:50:00

我觉得你老婆有必要去查查彻底的妇科问题。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

这里需要的是让人鼓起勇气,而不是丧失希望。
发新话题 回复该主题