疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

用疱疹换糖尿病或者乙肝你换么? [复制链接]

得糖尿病和乙肝的人不少 身边有许多人都有人家照样好好活着 你觉得得了疱疹难受要死  要是让你用疱疹换乙肝或者糖尿病  你换么?

乙肝能治好

回复 2楼痛苦在那里的帖子

谁告诉你能治好?乙肝治不好 只能治到没有症状 就是携带者是终身的(这里没有吐槽的意思 就是纯粹的对比身体伤害程度)

回复 3楼doudoup的帖子

无症状携带几十年 就能转阴

回复 4楼痛苦在那里的帖子

转阴率很低的 绝大部分的转不了.....几十年...几十年疱疹也不来烦了

你觉得这样对比有意思吗?你去问问你身边的人,有没有人愿意用糖尿病或者是乙肝来同你换疱疹罗,我相信你连自己得了疱疹都不敢告诉家人呢,真是,,,,,几十年的病人仍然复发,你去看看旧帖子吧。

回复 1楼doudoup的帖子

我情愿得了糖尿病或乙肝都不愿意得疱疹,有谁愿意得性病?除非那个人是外星人。性病,无法治愈,容易反复发作,容易传染伴侣,这就是生殖器疱疹的特征。

回复 7楼丢了幸福的猪abc的帖子

我会和你说我家里人知道么 我对象也知道么  就是发个帖子宽慰大家 说乙肝的和糖尿病的都好好活着我们为什么不能好好活着好好生活  我错了 ?我真是什么我有鄙视别人的意思?

回复 7楼丢了幸福的猪abc的帖子

好心当成驴肝肺

我没什么意思,生殖器疱疹对人的危害和影响只有过来人才知道,不是你三言两语就能将病情淡化了。如果你有时间去看看那此风的日记就知道那些得了疱疹的女性为了生一个健康的孩子每日都担惊受怕啊,。当你有一天你不幸传染了你老婆,当你有一天要面临为人父母的时候,当你想要一个健康的孩子的时候,相信你才会明白这个病对你一生的影响。
发新话题 回复该主题