疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我,很感谢 [复制链接]

之前一直用ipad申请账号结果总是不成功,这次申请账号成功了也总算能吐吐口水了。在得病之前我一直是个很清高的人,我是大学毕业,长的也很漂亮一直是家人眼中前途很光明的人,毕业之后不愿意上班所以自己出来做生意,去年的时候第一次在屁股上面长了水泡,不是很痛苦一直以为是蚊子咬的,到了七月份回家就复发了,这次感觉又痛又痒终于忍不住去了医院,医生看了一眼就说是疱疹,但是自己之前多这方面不了解也从来不觉得自己会得性病,以前看到墙上贴的治疗性病的小广告我都是一笑而过觉得这种事情这辈子也与我无关,说句大家不爱听的那时候我觉得这种病的人都是很肮脏的,直到发生在自己身上才好好地去了解,直到现在我也不知道自己是怎么得的,真正发生过关系的只有一个人也是真正自己爱的心甘情愿的,但是他从来没有过症状,即使我告诉他我得了这种病他也不介意愿意跟我一起面对,想办法帮我增强免疫力。对于是怎么得的直到现在我还耿耿于怀,真的想不通!
我记得我没有出现疱疹水泡的时候也就是两年前会偶尔出现腿痛的症状就是酸痛,但是没有泡泡是不是说明那时候我就感染了只是身体好没有明显症状,还有我现在即使没有出现水泡也总是会有大腿痛的症状是这个引起的吗,尤其是这几天大腿痛了好多天走路多了连腰也痛会是疱疹的并发症吗,申明这几天没有出现疱疹只是腿痛。真的不是我心理作用是真的腿痛哦。请大家帮忙分析下吧,如果跟疱疹无关想去医院挂号检查下。还有我的疱疹长在屁股上的,每次复发先是红然后慢慢面积变大就开始有针尖状的水泡水泡很多差不多有五毛硬币那么大面积,不知道大家会不会每次复发跟我一样痛苦,那几天的感觉天都是灰的,很痒周围的一块皮肤按去都是很痛的。我看大家的水泡都是数的出数的像我这样是不是说明特别严重了?

肮脏.......

该用户帖子内容已被屏蔽

有症状的时候去当地最著名的三甲医院看看吧。可以在一天里多挂几个专家给看看啊。
怎么得的,真的这里没人能给你说的清。毕竟没人和你形影不离的在一起。
没必要去纠结。

能找到一个与你真心相爱,得知你生病又不离不弃的伴侣是很有福气的一件事。
人生在世,总是福祸相伴的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 3楼想根治(男)的帖子

说话不经过大脑吧。仔细看完再说话
最后编辑doudoup 最后编辑于 2013-01-04 14:43:53

你合我差不多、不过你长的位置比我好多了,不容易传染,因为长在屁股上而不是mm上,我还在国外留学呢,有个爱你的人就够了,这病没什么。乐观心态最重要

回复 6楼心中充满爱的帖子

其实心态很重要,不过快两年了我还是没有缓过神来,经常半夜惊醒就是因为突然想到自己得了这病,还是一辈子治不好的。我本来是个很自傲得人就是因为这个觉得自己跟以前都不同了。看着边上的朋友无忧无虑的我却有说不出口的痛。这几天差不多一星期了大腿外侧都痛腰也是我都不知道是不是疱疹引起的,怕自己病情恶化了。而且我很会胡思乱想,有时候自己想是不是全身都爬满了疱疹病毒呢。

回复 4楼mmdz的帖子

我觉得论坛里大部分人都在纠结复发频率的事很少人说自己的症状,总之我每次复发是很不舒服的,可能我水泡多这是不是说明我病情比较重呢,我也去过死人医院被骗了万把块。郁闷的。

该用户帖子内容已被屏蔽

貌似患有生殖器疱疹人全部是。。。。,我之前也清高呢,现在感觉没自身价值了,我复发症状很轻啊,偶尔一天半日刺痒,不见水泡,就是这个病让我看清我自己没什么了不起了。
发新话题 回复该主题