疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好难过好害怕 [复制链接]

回复 8楼cfh的帖子

这段时间我回家了,我洗完澡,内裤还没洗,第二天起来妈妈既然帮我洗了 还和她们的衣服混在一起洗 吓死我了 会不会传染给家人啊 好害怕

当然不会啦!你多虑了!衣服洗完还要晒啊,病毒哪里能在空气中存活那么久呀
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

我怎么觉得楼主被忽悠了呢?
如果楼主没复发过的话,换个三甲医院看看再说吧。
你是不是疱疹我不能给你做判断。不过,给你治病的这个医院,你就别再去了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 13楼mmdz的帖子

初发的时候,我是在私立医院检测,血检确定,医生还检测了DNA说是病毒特别多,挂了八天点滴,泡泡消了,后来我又去三甲医院做检查,IGM阴 IGG阳,医生就说是疱疹了 开了两个月的阿昔洛韦,现在药还剩一个月量,每天都在吃,一次两片一日三次

回复 14楼yiyi22的帖子

你啊,干嘛去私立医院呢,我也是在12年底的时候发现自己得了这个的,我去了县的人民医院,医生看了后就叫我验血,是送去广州验的,花了100多,结果出来后,医生就直接跟我说,这个病很难根治,我说,有什么要特别注意的吗》?他说,没有,不要经常熬夜就行了。然后他就开药给我,总共是30多块钱吧,然后叮嘱我,复发了就去找他。所以,还是去三甲医院吧。

回复 15楼kumenshenghuo的帖子

我当时不知道啊 ,以为是普通的妇科病,只是去检查下拿点药吃就好了,然后医生说是性病,要马上治疗 ,还说检查我有宫颈糜烂,吓的我当场就哭了,当天检查加治疗就花了一千。当时的心情,还怕,更不敢去大的医院,现在后悔啊

我很同情你的,方便加我QQ,点击我的头像里面有联系方便。

加我扣扣2332923188或者给我发战类信

我也是大学毕业的,估计我们都差不多大,请加我,或者给我发信息,我资料有我联系方式

看了你得帖子,我感觉我和你的遭遇是一样的,突然感觉很想认识你,我也有很多话找不到人说,希望你能加一下我,我用手里上的,发了好几次都失败了,如果你看到了请加我,
发新话题 回复该主题