疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我刚从医院回来,我想死,我没脸回家,朋友们,怎么办? [复制链接]

大家好,我2013年1月1日,晚上吃饭喝酒,吃完KTV喝酒,喝完酒了,借着酒胆去找了小姐,我后悔莫及,我之前有洁癖,不喜欢别人碰我身体,2012年5月做了包皮手术,手淫就没有以前舒服了,后来就找小姐推油,再后来胆子就大了,敢和小姐XJ了,我和那女的能做的都做了,她用手、用嘴····我还用嘴舔她下面了

,第二天,就老觉着痒,我有些害怕了,就和那小姐用手机联系上了,为了打消她的顾虑,我没有说明来意,慢慢聊着让她慢慢招供,但是1月3日晚上睡觉,我就感觉下面很痒,想去抓,但是也不敢,慢慢摸,也不知道具体是哪里痒,我想是心理问题,想多了吧,

1月4日,我还是不放心,我就去了一家医院看大夫,大夫也没看出什么来,我说我有高危性行为,给我开了克拉霉素和湿热淋和洗液,

1月5日,也就是今天,我今天起来仔细看了一下下面,阴茎跟上有两个明亮的水泡,我急了,我就去了厦门最大的医院,皮肤科,大夫看了说是疱疹,就给我开药了,提醒我复发率很高云云······

口服药:盐酸非索菲那定片和盐酸代昔洛韦片  外用药:阿昔洛韦乳膏

我从医院回来,就感觉头沉,四肢无力,我说怎么现在睡觉的时候感觉那么冷,鼻塞,感觉没有精神,风一吹就头疼,是不是都是疱疹的症状啊?

还有就是,我感觉肛门有时湿湿的热热的有一点疼,身体内腰靠下一点点不舒服,我已经没有心情上班了,我这几天就是躺在床上过去的,领导打电话我也没心情接,我想问问朋友们,给我指导一下我应该怎么检查,才能确诊?我准备明天再去一趟医院,朋友们,帮帮我吧,我才24岁啊,心想2012过去了,本命年就过去了,我怎么那么倒霉啊··

问题:我该怎么检查,检查什么?

如果是真的疱疹,我这几天的时间,吃药能根治吗?

针对我的情况,肛门怎么检查啊?(我以前经常便血,不知道是肛裂还是痔疮,伤口在肛门口,我一直以为是我擦屁股擦破的)

还希望朋友们,给我点关于治疗好的建议,比如日常生活,吃喝,锻炼,痒了怎么办,怎么跟家人交代··怎么才不传染家人?

在此先谢谢各位朋友了!谢谢!

吃盐酸伐昔洛韦赶紧的 据说啊 我也不肯定 初发能治好 要是初发的话而且真的是pp的话明天去医院打针什么的 我都替你着急

吃盐酸伐昔洛韦赶紧的 据说啊 我也不肯定 初发能治好 要是初发的话而且真的是pp的话明天去医院打针什么的 我都替你着急
doudoup 发表于 2013/1/5 20:12:00

三级甲等医院啊,她就给我开了药,也没检查,她说:一看就是疱疹,我想死啊。  打针好的快吗? 谢谢你朋友,我不知道还有没有一线希望,去检查的话,都查什么?多久能出单子?  我给你短消息,能私聊一下吗?

回复 3楼heihei789的帖子

我检查的时候也是就开了个药膏 连吃的药都没开。。。我也是在三甲医院检查的 正规医院就是给你开洛韦类药物别的都不开的 因为知道开别的没有用 你看版主的帖子 是面对你的 她去北京地坛医院咨询的 说是初发的时候有机会治愈 明天赶紧看看去吧

别担心天不会塌下来!泡泡小病!吃药前六天才有效!赶紧吃就行!去正规医院以免上当!

别担心天不会塌下来!泡泡小病!吃药前六天才有效!赶紧吃就行!去正规医院以免上当!
春天的故事 发表于 2013/1/5 21:29:00

吃药前六天才有效?是什么意思?是要吃六天药还是 ,犯病的前六天吃有效?

前6天有用,医生说的

前6天有用,医生说的
春天的故事 发表于 2013/1/6 16:04:00

谢谢你,我今天是发病的第六天,我已经吃了两天的药了,不知道即使不及时

高危,你检查艾滋和梅毒没有?现在这病越来越多了.

你最好不要找健康的女孩做女朋友,要找也得告诉她真相,让她自己做选择。你自作孽,别伤害别人。就是因为你们这些愚蠢行为,不知道会害了多少无辜的女孩。你不倒霉,你是自己找的,我劝你以后不要找健康女孩,别伤害无辜的人。我知道现在这样说你也很难过,但是我从一个处女直接变成有病的女人知道那种痛苦。如果少一些你这样子的行为,少一个人得病,会不会无辜的人就少一点??这个社会造就了一个又一个的悲剧,以后找个能接受的女孩吧,前提一定要让她自己选择。别再干蠢事了,真正倒霉的是像我这样无辜受害的人。不要期骗不要隐瞒,太伤人了,会毁掉别人的一生。好好生活吧,为自己的行为付出代价吧。
治疗恐惧最好的方法是什么?——试试为他人做点事。
发新话题 回复该主题