疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发能治愈,这个时间点怎么确定呢? [复制链接]

是几天时间还是说没有发烧,没有全身症状的时候啊?发烧了起泡了还可以吗?

我所知的是,赶在发烧前,有说7天的,有说3天的,基本上,出了10天就应该快没戏了吧
不过,每个个体的身体都太不同,这个不好一概而论。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

腰出现  困  酸胀   就是病毒侵入神经节的时候  在腰出现症状之前治疗  可以治痊愈

回复 1楼无可奈何555的帖子

只要你发病了,病毒已近进入你的神经节了,毫无疑问它会和你共处一生,所以初发能治愈是个伪命题

回复 5楼zz821的帖子

我也这么觉得

医生有没有一个很明确的时间限制或者规定呢,我是夜里接触,早起就发烧恶心起泡,几乎没有潜伏期,而且那时候对这个病一无所知,所以就只好认命,听之任之了,后来在网上查了这个病,一致的说法就是终身无法治愈,而且有自愈性。所以就任其自生自灭了。

人本来就是一个生命,有生就有死,看开了,彻悟了,就不惧怕了。有有效期的,又不是可以活一万年,该干嘛干嘛

回复 8楼无可奈何555的帖子

说的对 再过几十年 我们都要老去

修行吧
发新话题 回复该主题