疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

搞笑一下啦 [复制链接]

村级干部是喝黄酒、说黄话、看黄碟;镇级干部是喝白酒、摸白腿、打白条;县级干部是喝红酒、亲红唇、收红包;省级干部是喝洋酒、开洋车、泡洋妞;国级干部是喝名酒、说名言、干名星;老百姓是喝啤酒,听屁话,当屁民......

都是性乱惹的祸啊,只能是谁遇到谁倒霉,被人恶意传染。但是认了,谁让自己不坚定呢,当时都骂自己活该。后悔药买不到的。愿赌服输!

回复 2楼无可奈何555的帖子

能不服输吗 论坛中还真有无辜非性行为染上的 不止一个 那不也得认吗

回复 2楼无可奈何555的帖子

能不服输吗 论坛中还真有无辜非性行为染上的 不止一个 那不......
rockbl 发表于 2013/1/6 17:22:00
我认为没有性行为感染的可能性很小很小,真的,做错了事要承认,否则就更麻烦。如果是和其他人不好说,善意的谎言是可以理解的,但是真人面前不说假话了。

回复 4楼无可奈何555的帖子

那就不知道了 论坛上有几个是这么说的 我是觉得他们没必要撒谎

撒谎会成为习惯的,也许他们不是刻意撒谎吧,但是肯定有高危,否则无法解释。现实中撒谎是为了保护自己,网上就顺延了这个保护措施也未必。

回复 6楼无可奈何555的帖子

那你觉得妇科检查什么的会有这种可能吗 概率虽然很小 在某些不大的医院

你的疑心太重了,这个世界上没有什么是不可能的!再说还有很多无辜的人呢!
活着就是恩赐!

你的疑心太重了,这个世界上没有什么是不可能的!再说还有......
singer 发表于 2013/1/6 21:05:00
被法定伴侣传染的话,也就算是无辜了吧。我不是疑心重,是见过太多撒谎成为习惯的人了。。。

回复 9楼无可奈何555的帖子

我应该比你接触这样的人的时间更多,跟这样的人生活了7个年头,也怪自己太优柔寡断,早就看清了他的为人,还期望着他会改变!事实却给了我一个沉重的打击!不过我还是相信这个世界好人比较多,只是自己比较倒霉罢了!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题