疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

日晒诱因:不能晒屁屁,还是不能晒太阳? [复制链接]

看到英国疱疹协会这么写Avoid direct sunlight or ultraviolet rays from sunbeds on the site of infection, i.e. no nude sunbathing! If you have cold sores (facial herpes simplex), use a sunblock to protect your skin.

那我的理解,还是可以晒太阳,就是不能晒屁股?

大家的经验来看,紫外线晒皮肤其他地方,后果怎么样?复发

不能过度晒全身吧
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

不能晒太阳  我2次复发都和晒太阳有关

你晒太阳?怎么晒的?
那夏天怎么办,亲~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 4楼面对你的帖子

出去旅游晒的  可能我的体质不能晒太阳吧   反正一晒就很痒  喝酒熬夜倒都没问题
至于怎么晒就是全身被阳光普照 穿T恤 牛仔裤这种  被晒一下午    当然就光走在路上这种应该没问题

好像以前我们有个贴中讨论过这个问题,没人有光屁屁晒导致复发的经验,

完全不晒太阳会缺钙,还是适当晒点吧。

不能晒太阳吗?我是户外工作成天日晒,那样的话疱疹既不是猛发??
忍耐、坚强、自信、关爱
忍耐、坚强、自信、关爱
发新话题 回复该主题