疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年战斗经验 [复制链接]

我十年前的了这个病 开始的时候那个心情呀 不是可以写出来的,觉得天都要塌下来了,不想活了,但是人生在世 不是只为自己活着的

到头来还是想怎么治疗,那会医生给开了那么多药,天天吃,每天还要打点滴,手背都打烂了 全是针眼 不知道的还以为是吸毒的呢 但是通过将近一年的治疗,还是反复发作。后来干脆就不管了,生死有命,现在基本上不搭理它了,快一年没有复发了 偶尔也有点痒 。

别人很奇怪为什么这么大年龄了也不找对象 都劝我要求别太高了 呵呵 怎么说呢跟他们 有苦说不出呀,只能自己慢慢的调节自己。其实这个并不是那么可怕 不复发的时候跟没事一样,主要是调节好心情 经常锻炼 使身体有较强的抵抗力 免疫力就可以有力的杜绝复发的次数

谢谢

请问楼主是从得病多少年之后复发才不频繁的?我得病五年多了,最近这两年还复发频繁,差不多两个月就发一次啊!哎......

开始的几年经常复发,频率基本上是3 4 个月   现在吧 再后来本年一次 现在是一年多了还没有复发了

这玩意就跟那牙疼一样 不搭理他就那么回事。翻腾不起来多大的浪 ,主要还是自己注意调节 别冻着 累着 经常锻炼身体 该忌口的就忌口,还是有用的

回复 1楼远离尘世的帖子

发病都有水泡吗?
做过血检吗?
二型igg抗体是阳吗?

回复 8楼好人好梦021的帖子

你血检不是好的,还那么纠结干嘛

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题