疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于--治疗生殖器疱疹的最新药物--的讨论 [复制链接]

各位朋友,兄弟姐妹,得了这个病,相信大家都会有一定程度的心理跟生理的创伤,所以,我们最需要的是治疗,刚刚看了治疗生殖器疱疹的最新药物这个帖子之后,我内心是有了一定的安慰,但是好象没有人试过这药,然后试过药的却不出来说说情况,不免让我重新叠入谷底。请了解情况的人说说好吗?不了解的也可以跟跟帖,说说治疗的感受。

这个药如果真有卖吗?好象有人说在香港的外药店可以买到,有人愿意把香港的地址说出来吗?减少大家的期待跟痛苦嘛。我觉得我们都在这个论坛,就是战友了,我们团结就能抵抗病毒,让大家活的更幸福!!

大家顶起来吧。我想跟你们一起抗病毒。团结就是力量

什么新药都不可能根治,病毒的问题到现在就没有被医学彻底攻克过,所谓的新药,不过是比原来的效果好些,单次复发时的病程可以短些,或者吸收率高一些而已。

别说香港了,全球都没有根治的药。

, 病毒是不可以治愈.但是我们体内万能的免疫力可以杀死病毒.不要说泡疹.爱滋病都可以杀死.去年英国一位爱滋病感染者不是也奇迹般康复了.世界上知道的第一位也是唯一一位康复的.

以下是引用长恨歌在2007-3-25 14:31:12的发言:
, 病毒是不可以治愈.但是我们体内万能的免疫力可以杀死病毒.不要说泡疹.爱滋病都可以杀死.去年英国一位爱滋病感染者不是也奇迹般康复了.世界上知道的第一位也是唯一一位康复的.

说的要是真的,那太另人振奋了。呵呵!知道那有这样的报道吗?

如果谁对彻底治愈没一点点希望的话,

我想这个论坛也没有存在的必要,或是存在也不会象现在这样活跃

让我们不要过度的悲观,那对我们的病情没有一点帮助

也没有任何意义,让我们对未来还是满怀憧憬把

.有人在用新药,确实效果也不错,还是满怀期待把!

我决定了要试新药,因为我跟那位试用过的朋友聊过天,他停药一年多没有复发,而且最近也有孩子了,我衷心祝愿他生个胖小孩子,我只希望大家有个幸福的将来,不再为这病烦恼!

回复:关于--治疗生殖器疱疹的最新药物--的讨论

【药品名称】: 拜克斯BAIKESHI
【药品成分】:重组人干扰素α1b-H ,BRR蛋白、等植物活性蛋白。
【适应病症】:伴有HSV-DNA阳性病人,病毒性疱疹、生殖器疱疹、单纯性疱疹、带状性疱疹.
【性 状】:本品为胶囊剂,内容物为白色粉末。

这个药谁用过或者知道?有效果吗?谢谢
发新话题 回复该主题