疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于进口药· [复制链接]

本人去年在省城··最大最正规的医院··配过进口的伐昔洛韦片··医生说效果很好··吃了就不会复发··陪了一个月的药量····我觉得有这么好··就多配点··省的回来配·····配了3个月···多少数量记不得了··应该不超过10盒··正好3000元···比国内伐昔洛韦片··要贵好多倍····吃了之后效果没有想象的那么好·····取药的时候并不是挂号那里取的···是医院里的一家药房···很纳闷····药吃完了··既然感觉效果没那么好··也没打算回去配了···还是去当地的医院配了···把这个事情跟医生一说··他就是开始骂我了··说什么进口·和国产还不都一样··都是无法根治··效果也好不到哪里去···我一说是那家医院配的···他更起劲的骂我了···说什么大医院··大医院就正规了·?说什么回扣拿的多啊之类····我真是很郁闷····无故被骂··他又是医生··想想还是忍了··至少他出发点是好的···
   不知道有没有其他的战友··试过进口的····我是感觉效果并不是很理想··反正治不好的··只要能抑制住··就是好药了···

这病鸭根就治不好,所以没必要买那么贵的,主要是看个人体质吸收问题,进口的容易吸收些,我觉得吃普通的就可以了,没必要吃那么好的,主要看你自己个人支付能力,而且泡疹有自愈性,吃好的坏的都会自己好

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼海浪557的帖子

赞同

回复 3楼syydhq的帖子

呵呵 ·估计是同一家哦··我现在都吃国产的法希··医生说没有任何付作用··孕妇也可以吃··

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼syydhq的帖子

我是浙江的··我不是孕妇···伐昔洛韦片·
发新话题 回复该主题