疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写写自己的经历,得疱疹快1年了,但最近2次发作只有2,3天就好了 [复制链接]

写写自己的经历,男,30多岁,得疱疹快1年了(大概12年2月推油得的,运气比较差,3甲医院验血1型,2型都有,医生确认疱疹,发作时候,我的泡基本看不到,先一块红色,几粒较硬的痘痘,然后有白色脓头),1年中基本上1个月发一次,起初几次发做时候感觉蛮厉害,好的比较慢(神经痛明显,晚上起夜多,腰部有炙热感,有次出差正好发作,阴茎都有点肿起),最长的时候2周才完全好。但最近2次发作只有2,3天就好了,也没什么感觉,神经痛有时候有点,按这样的情况发展,希望2年后基本不复发,或一年2,3次。吃药方面确诊后吃了1周不到的乏维,平时不吃,发作前再吃1~2片。平时喜欢打球运动。
听说顺着时间的推移,一般2~3年,复发就很少了。希望如此,大家保持良好心情共渡难关。

回复 1楼thunder的帖子

我擦你症状和我一样。。。。你疼和痒么?

不痛不痒,发作前有时候有神经痛,另外,洗澡淋浴的话水比较烫,洗小鸡鸡后容易复发。盆浴比较好。感冒容易复发。

回复 3楼thunder的帖子

。。。。。你跟我一模一样  今天我去看了  大夫顺那红点上针尖不大点不大点的脓点是龟头炎。。。。

推油不大可能得疱疹的

推油不大可能得疱疹的
好人好梦021 发表于 2013/1/9 17:47:00
在下也这么认为呢

推油得疱疹?推到什么程度

楼上你大亮~~~~~~~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我也希望不是疱疹,但应该是的,复发准时啊,前驱神经痛也明显,验血阳,龟头炎不会这样1个月发一次吧。龟头炎发龟头上(龟头炎应该用点消炎药水就好了,楼上的朋友对吗),这个只发包皮和冠状沟里。反正不管他了,没啥大不了,发的时候也不痛不痒,保持心情好,保持清洁,洁身自好。

回复 9楼thunder的帖子

楼主是什么时候验血阳的 能说下吗
发新话题 回复该主题