疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教请教! [复制链接]

请教各位战友,我和男友AA完第二天开始出现症状,后去医院确诊为疱疹,可是男友没有一点症状,死不承认是他传染给我。而且还说漏嘴,原来脚踩两条船,他说那个女生也没有症状!我真是无语了。。。我总共才交往过2个男友,前一位已经分了大半年了,应该不会是他传染给我的吧?恳请各位为我解答啊,我都伤心死了

第二天,时间似乎是快了点。虽然也有可能。
你换个医院看看,去你们那里的三甲医院。
看看是不是误诊啊?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 2楼mmdz的帖子

一般多少天?我是第二天皮损,过了一两天有泡泡的吧,当时吓懵了,记不太清了。。医生好像都给我刺穿泡泡做泡液检查了,应该没错吧

回复 2楼mmdz的帖子

一般多少天?我是第二天皮损,过了一两天有泡泡的吧,当时吓懵了,记不太清了。。医生好像都给我刺穿泡泡做泡液检查了,应该没错吧
与我常在 发表于 2013/1/12 7:16:00

别人不知道,我是第3天发病的。但是发病前我没感觉的。我去医院的时候是因为有泡。我当时以为是毛囊炎。结果,是“典型疱疹”症状

我个人觉得泡液检查更准确一点。(个人意见哈)
但是,有些私立医院的化验结果不知道准不准确。。。。

就我个人来说,曾经在私立医院说我的宫颈癌化验结果什么值偏高,要我“最好吃药预防一下”
结果,三甲医院化验没问题。到现在,几年了。美国、加拿大化验都没问题。
所以,我个人对私立医院有点。。。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-01-12 11:21:17
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 4楼mmdz的帖子

私立医院都是一帮吸血鬼,我去我们这儿的武*边防总队检查说是能治好、就是麻烦!一天大概得花一千多让我赶紧治疗,还给了我名片。。。。。。。。我没去,不过几天后那医生还给我打电话吓唬我不能耽误
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

我是当天发烧起泡恶心等一系列严重症状,没有潜伏期。

我的潜伏期大概二十四五天!吃了鱼才发病的..............症状比较轻没溃疡第三天就结痂了

单独发短消息,怎么样发啊

回复 8楼jiang1的帖子

鼠标拉到发帖人头像下边显示  发送短消息

回复 4楼mmdz的帖子

如果没误诊,那能不能确定是他传染给我的?为什么他一点症状也没,还不承认!真是个自私的人
发新话题 回复该主题