疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有跟我一样洗澡的时候,搓澡感染的 [复制链接]

2012年11月份 老天一直下雨 就去浴室洗澡 看见免费搓澡就搓了一个,回家发现一个张痘痘的地方被搓破了,过了不久发现生殖器长了尖锐湿疣,然后去医院做冷冻处理,没想到第二天有几个水泡冒出来了,拿标本检验是HSV2型
吃了快两个月药 打抗病毒针 但是没想到这个月的7号又出现了红点 去医院问 医生说像是疱疹,哎 想死的心都有,没想到这么快就服法了 而且我是在打针吃药的情况下。
现在没女朋友 以后都不知道怎么告诉她  即使我说我是搓澡感染的  她会相信么

hpv合并hsv?查血了吗

不行吧 只要稍微有点常识的就知道不可能传染的。PZ病毒在水里不能存活,而且常温下也不能存活,主要还是通过性接触传染。

你的痘痘长在哪?
搓澡搓出疱疹?好像不可能。除非搓澡的师傅拿给你用的澡巾刚给疱疹病人用完。而且还是处于排毒期。或者,师傅有疱疹,在给你搓澡的时候,用澡巾摸了自己的患处。但一般搓澡的澡巾一个人就用一个的,再说你也不会让师傅摸底下后再给你搓澡呀。所以,疱疹的可能不大。

回复 2楼何时花开的帖子

不是 尖锐湿疣都长出来了 然后采集标本去检验的  2个都是, 没查血
倒霉死了  我没有出去找过XJ 而且那段时间我根本就没找过女人做爱  基本排除性传播给我的 我想想只有出去洗澡擦破了皮才这样的

回复 3楼远离尘世的帖子

但问题就是 传染我了,我1个月多月没做爱了。因为PZ 不是几天就要发作的么

回复 4楼fwsh03的帖子

不是用搓澡巾错的 是用那种手套,给很多人搓的  然后再给我搓 ,我的标本都化验出来是疱疹的 不会错的哎

回复 4楼fwsh03的帖子

我现在都不去浴室了  那段时间除了搓澡 我基本就是在家里 健身房 公司 三个固定的点 没出去乱混 更别说做爱了

正常来说应该是不会传染的。

回复 9楼远离尘世的帖子

我看来就是那个幸运儿了,哎
发新话题 回复该主题