疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么你们都对我说的控制复发的方法置若罔闻呢??!! [复制链接]

回复 5楼jjmdnpz的帖子

医生只会开药。

回复 4楼面对你的帖子

我以前用过抑制疗法,可是很伤身体,停药还复发。后来我在网上搜索研究,发现有提到赖氨酸的,就试着买来吃,一开始,吃的量比较小,每天500-1000毫克,作用不大,后来就逐步加大到每天6000毫克,分三次吃,饭前吃,已经吃了有1年多了,目前没有发现什么不良反应。另外,转移因子主要是提高免疫力的,而且也没有什么副作用。

回复 12楼一定要坚持的帖子

你说一开始小剂量,作用不大。

你说的作用是指什么呀?

你服用小剂量时候,还继续复发吗?

回复 4楼面对你的帖子

版主,可以帮我看看我的帖子吗,心急死了,谢谢了

我也在吃赖氨酸,1000mg的一粒每天,服了不到3个月,现在看效果还不是很好,红斑和不明显疹子还是不断;
楼主,以你的看法是服用量不够?你加大到6000mg后,1年内还复发吗?

回复 4楼面对你的帖子

面对你~~~很想问你很多问题!我是新报道的!

回复 13楼jjmdnpz的帖子

以前我也是每天吃500-1000毫克,但是还会复发,现在吃6000毫克每天(分三次)配合转移因子,已经有3个多月没事儿了,我以前是平均一个月一次。所以效果还是很明显的,如果能坚持一年不发,那可能以后再发的几率就很小了。还有一点很重要,就是别喝大酒,尽量别熬夜,吃精氨酸多的东西也容易发。比如巧克力、坚果等。

回复 16楼kumenshenghuo的帖子

欢迎你,一定要有信心!多交流!

回复 15楼tofightdevil的帖子

是的,以我的经验,每天1000毫克是远远不够的,我以前吃这个量,还会复发,现在6000毫克每天配合转移因子,三个多月没事儿了(以前平均一月一次)。

回复 14楼kumenshenghuo的帖子

别着急,哪个帖子?
发新话题 回复该主题