疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问我的是不是生殖器疱疹? [复制链接]

我是在2012年6月份左右,和前女友一次无套做爱后的第二天,然后在阴毛处,就是肚脐下面一点,和靠近阴茎的阴毛处出现了两个水泡,然后我没太在意,过了五六天就 好了。到了2012年12月28号左右,那天晚上我喝醉了回来,没洗澡就睡觉,到了第二天早上在同一个地方,又出现了两个水泡,然后我没理,继续的抽烟、喝酒,过了两三天,又多了四五个小水泡,然后我去医院看了,医生说是生殖器疱疹,然后让我做了HIV和PZ的IGG和IGM的血清检验,过了一个星期,得出的结论是HIV阴性,疱疹IGG一型和二型都是阳性,疱疹IGM一型和二型都是阴性。请问各位,我的是确诊生殖器疱疹了吗?还会有其它什么梅毒、淋病的吗?或是HIV没检得出?

有人来回答我一下吗?请求了~~

你可以不用担心hiv和其他淋病梅毒了,但从数据上来看,你是疱疹,1型有可能是你以前很早以前就得过,2型igg阳说明你感染了疱疹病毒;
但是疱疹还是要看症状,请你在有症状的时候去大医院看医生吧,不要去专科医院,那都是骗子!

我是有泡泡的时候去看医生的啊,不是说疱疹是长在JJ上的啊,怎么是长在阴毛的部位的了?谢谢回答

期盼有战友出来为我解答下啊,

排除hiv

那梅毒啊,淋病啊,疱疹等的呢?

等待版主出来啊

回复 7楼kumenshenghuo的帖子

梅毒需要查血,淋病也要查分泌物!疱疹根据你的症状和igg来看可能性是有的

那我不是要去医院查梅毒和淋病了才行?那疱疹呢,基本上是能确认了?
发新话题 回复该主题