疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃大葱与疱疹复发有关吗。请大家帮我看一下。谢谢 [复制链接]

今天吃了点大葱。刚吃完就感觉包皮发痒。马上察阿昔洛韦。很快一分钟不到就象火烧一样。这几天在吃阿昔洛韦和除湿热的中药。请战友们帮我看一看。还有就是我是包皮内测(就是包住龟头的那部分)长仔仔都快二十天了。之前是在龟头。请大家帮我看一下。万分感激!!!

你擦阿昔洛韦???
阿昔洛韦是药片和胶囊啊?
是喷昔洛韦吧?
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

关系不大,主要诱发的因素是喝酒、熬夜、焦虑、吃精氨酸多的食物,比如巧克力、坚果等。

回复 3楼一定要坚持的帖子

既然这样,富含精氨酸的东西,如花生、芝麻、核桃、大豆制品,都不能吃了?

回复 2楼面对你的帖子

是软膏。为啥仔仔这么久了还没有消尼

你是不是剥了大葱没洗手,直接把软膏和大葱辣的汁一起抹上去了?否则怎么可能一分钟就火辣辣的?

哈哈哈,楼上大亮
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

首先啊,我不知道你说的什么是仔仔耶~~~~
我只知道仔仔是周渝民啊………………
如果你说的那个是和溃疡,不能20几天还不好啊,你是不是只涂抹乳膏没吃药啊?
如果你说的仔仔是个突起的话,我建议你查查hpv啊亲……
仔仔到底是个什么东西哇?这是哪里的方言哇……
天空飘来几个字——

关于精氨酸啊,我要说一下,我初发的那次,就是连续熬夜三天,一会聚会一会轰趴一会喝酒的~~~哎~~
在初发的前半个月,正好是下核桃的季节,我一口气买了20斤核桃在家里吃,作为一个宅女,那段时间简直长在床上了,一边看电视一边钳核桃,半个月的时间吧20斤核桃几乎全吃了,加上熬夜和吃火锅,然后我就发了……
核桃起码也应该在忌口范围内,这下知道了。
不过我不知道巧克力也有精氨酸啊,话说后来我还吃了好几盒德芙~~不过倒是没复发,家里现在还有三盒,以后不吃了,回去送人~~
天空飘来几个字——

回复 8楼面对你的帖子

我們香港人都叫陽具做細佬
发新话题 回复该主题