疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

12月底出现的针眼大的皮损,到现在没好,变成这样了! [复制链接]

回复 5楼小战士的帖子

一个月没好,伐息无效,排除疱疹!

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

回复 1楼小战士的帖子

看上去不像疱疹,

不像疱疹,我的不是那样的,你看看在表面做个疱疹液病毒培养看看,到有点像是湿疹,希望你的是湿疹,那个根本不算病

我在初发后也出现过红斑,虽然没你这么严重,但是也持续了几个月;
我建议你去地坛,问问医生能不能服用些治包皮龟头炎的药物,我如果没记错的话我的红斑是那样消除的,但是一定要遵医嘱啊。
顺便你问问大夫,如果光有红斑还具传染性吗?

我觉得应该不是疱疹~~针眼太大了,而且没有水泡~~~

真的越来越不像疱疹了…………
你那红斑,红的好怪异。
不过貌似我应该恭喜你~~
感觉这么说怪怪的,呵呵
某些人的话你直接忽略就好了。有些人的帖子我进都不进。
他们自己走不出阴霾,就到处说消极的话给别人听。
不用被他们吓到。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

初发是比较严重一些,而且听楼上说的1型的症状好像很复杂,我原来是不知道的,现在有点信了,也许说的多了吧,我没验过血,但是我症状非常典型,初发很严重,复发逐渐减轻,开始复发很频繁,后来就不太频繁,跟身体状况有关系吧,你这个状况,我还是怀疑是疱疹。但我不敢确定。真心希望你只是炎症,而不是其他严重的疾病。

没觉得疱疹有什么并发症,就是开始的时候,屁股后面有神经痛,几次之后也没有了。除非复发很严重的情况,偶尔会屁股神经痛。目前很少发,即便喝酒吃海鲜,也不怎么发,喝的多了,鼻子上长粉刺,下面稍有一点要发的感觉,但睡了一宿,就没了。
发新话题 回复该主题