疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看,我是不是感染疱疹了?好担心哦 [复制链接]

我1月12日晚上和一个30岁的已婚少妇发生了关系,然后问过她有没有身体毛病。她说没有。回到家里之后,一直很担心,因为第一次做这种事情,然后16号发现包皮里面《要把包皮翻起来才能看到》有小小的粒粒一样的成群的小痘,不知道是泡泡还是什么,反正是围绕包皮一圈,很多,然后今天是18号了,下面的粒粒一直在那里,这几天不痛不痒。反正如果我不去想的话就没有任何异常。前提我从16号就开始吃阿昔洛韦了。是不是药物抑制了泡泡变化增大。然后我也不痛不痒,但是我想确认我是不是感染上了!!好担心!!

该用户帖子内容已被屏蔽

去医院皮肤科检查一下吧。最近我也有类似的情况。不过我有疱疹。人不同。发病也不一样。如果吃药未好的话可能不是疱疹是其他的什么

我在网上也找过很多信息,也有说是珍珠疹。我现在很害怕哦,发现小泡泡粒粒已经第四天了,依然没有什么动静,没有变成水泡,也没有痛,也没有痒。求有经验的指教!!

一般发现成群的小泡泡粒粒,一般几天会变成水泡呀。伴随什么症状了?

回复 5楼chenbo的帖子

你都是快去看醫生吧!..就算不是疱疹你都要去看醫啦!這是命根...快去吧....!

回复 1楼chenbo的帖子

珍珠疹

放心吧,那是珍珠疹,大多数男性都有,

珍珠疹我看过照片是在龟头上面,我龟头上面没有,只有包皮上面一圈,平时看不到,要不包皮翻起来,里面才能看到一圈,我最近天心神不宁的,生怕自己感染到了,也很后悔自己做这样的事情,我把事情告诉了女朋友,女朋友说就算得了也不会抛弃我,我真的好感谢她,如果我没有感染上疱疹,真的要感谢天感谢地。而且我会真心真意对待我的老婆一辈子,以后在也不敢去外面找不干净的女人了。后悔终生呀!!!

就是在包皮内壁上面一圈的小粒粒,没有水泡,很小,但是细细的看,里面好像是水泡一样的,但是手摸起来不痛也不痒,4天了,那些小粒粒还是没有消除,一直都在那里,我的身体也没有发现什么异常情况。求前辈鉴定!!!
发新话题 回复该主题