疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发完全治愈的请进来留个足迹吧 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,大家都是战友,说话友善一点啥

就是,常来的,分两种人,一是经常复发的,二是心理压力比较大的。
人家不发的人,根本想不起来来这里……
不过我也好希望哪位好心的大神,来留个言,分享下经验啊
哎,主要是不知道,知道的,都来论坛了,来论坛的……都是已经得了的……真悲剧啊……
中国,真的好需要普及,性方面的知识教育啊。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 4楼面对你的帖子

说的真好。顶

我是初发就去治疗的,从痒开始第一天,到第七天刚溃疡开始吃阿西洛韦,打代西洛韦了6天,吃阿西洛韦14天,完成恢复。
现在刚过25天,看看会不会复发。

你找医生了吗?
为什么吃阿昔洛韦啊?
吃伐昔洛韦比较好吧。
万中无一的幸运,真希望降临在你头上,祝福你。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

找医生了,我本来包皮就经常发炎,但这回三天都不好,医生看了说是疱疹,做了个DNA检查,就开始吃药 打针了。

你什么时候初发的?
哎。这个包皮炎真不是个好事
我怎么知道那么多有疱疹的,之前都有包皮炎啊?
天空飘来几个字——

初发到现在一年了,没有复发过,不知道算不算;初发3天开始治疗,打伐昔洛为。
发新话题 回复该主题