疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

WOW。。捷报连连,澳大利亚Coridon的DNA疫苗阻断率也是100% [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

哥,带来这么好的消息,真好。
嘿嘿,不过,批评你这么晚还不睡

谢谢向日葵又给战友们带来了这么振奋人心的好消息,辛苦你了。
我真的希望我的祖国医学也在着重开发能彻底驱除病毒的的药物,由于还有一部分人并不知道自己得了这种病,所以他(她)们就有可能成为这种病毒隐性传染源,这种病毒虽然不会要人的命甚至还有消息人类还在利用疱疹病毒攻克癌细胞,却它另一方面却会消磨一个人的意志和希望,使受病毒感染的人的心灵受着它的折腾和困扰,说小了,它是消磨一个人的意志,但如果此病得不到有效的治愈而扩大了它的携带病毒的人数,那它对国民的生理心理素质和意志却会有一个预见不到的影响,虽然病毒在夫妻之间的传播有防范措施,但它却是防不胜防的。
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

我觉得应该给中国卫生部都写点信。多投点电子邮件。让国家对这方面引起重视。

回复 1楼黑夜向日葵的帖子

里面有没有提到过治疗1型单纯疱疹的疫苗啊?只是有2型的。恭喜你们啦。你们至少看到了光明。而我们路在哪里都不知道

哎哟哎哟哎哟,
双手叉腰~仰天大笑~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

希望国家卫生部在这方面能更重视些啊

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

黑夜,2011年底他们的消息是不是就是这个啊?就是在西雅图公布的消息…

回复 8楼黑夜向日葵的帖子

不是好不好,最起码疫苗说的是对2型起作用最起码你们以后不会发作了。而我们连疫苗都没有何来光明
发新话题 回复该主题