疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz什么时候传染性最强呀? [复制链接]

我感染pz几年了,刚开始的时候不知道是什么,任然和老婆发生关系,再次发作去看医生,才知道是pz 后来就没那样发生关系了,但是老婆从来没被感染过,我发现,疱疹在没发的时候好像并不传染,我的这个认识对吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

对的,不发作一般不会传染的。
但是,有很微小的几率有无症状传染期,就是,你自己发现不了在发病,但是,其实没有皮损,却有在排毒。
关于无症状排毒期,战友们和不同的医生们都有不同的看法,有的人认为完全不会传染,有的人认为,是会的,但是几率很微小。
我个人比较认同无症状传染期吧,因为,我就是在对方没有任何症状,没有任何不适,甚至还带套的情况下传染的。
传染我的那个人哦~~到现在都没事,他都不知道疱疹是什么。
但我带他去血检,是阳性。
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-01-20 13:45:05
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

医生告诉一个方法,可以在性生活前两天,吃药预防自己发病传染对方。
但是,医生也说,你自己吃药啊,不如给他吃药好。
性生活之后,如果觉得有不适,担心传染对方,就给对方吃点伐昔洛韦。
大约这也是阻断之说吧。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼面对你的帖子

我猜传染给你的那个人PP长在阴茎根部吧? 病毒不可能通过TT的
PP达人 发表于 2013/1/20 15:43:00

他是有症状的,只是很轻微,他自己有感觉,但不是很厉害,那个部位套不住,蹭到对方的三角区,是铁定传染的。这个我很清楚。很微小的初起的小泡,就足以传染给你了,而你那时候不懂泡泡,也不会注意观察,另外,对方也可能比较粗心,无意中传染了你。

身体没有任何不适的情况下,无套也是安全的。百分之百。

楼上上所言极是。
天空飘来几个字——

其实啊。为了家人健康还是带吧。我就是不长水泡的这一类。之前一直在gt发病。治疗一次后就整到口腔了。哎。大家都是苦命人。好自为之吧。愿佛祖保佑大家一切平安。
发新话题 回复该主题