疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录一下吧 [复制链接]

回复 10楼shiiiiii的帖子

谢谢你,我上次是11号发的,不是4号,我记错了,但上次是我喝酒作的,这次有点严重哦,XIAOYINCHUN外有一处破损,相机拍出来像是4-5个小泡泡的样子,但现在已没泡了,另外下面还有一个大的顶着白尖的泡泡。这两天就是很郁闷,又赶上亲戚来。熬吧,我没有吃药的习惯,也不喜欢抹药,过几天我要锻炼了,每天慢跑一小时。昨天的低烧今天没有了,至少现在还没有,低烧一般是和病毒有关系的,这次的PP来势凶猛,我也只有一声叹息了。哪辈子做了孽,被别人害成这样,那个人真该千刀万剐,希望他在他以后更多的恶意传播中遇到艾滋。挨千刀的打着交男女朋友的幌子到处害人,他以后会遇上更厉害的,被艾滋缠身。

该用户帖子内容已被屏蔽

我准备以后也不吃药了,全靠锻炼身体了

哎。上面回复10楼的说法就不对了哈。论坛里面这么多男战友就不结婚。不交女朋友了哦。如果你是真心喜欢他的话也能够接受。但是如果是他不愿意和你结婚的话那确实是他不对。如果是你选择离开他的话你是不是也不准备结婚了啊。所以大家要以一正确的心态去面对。

回复 12楼想根治(男)的帖子

呵呵,很多人都不知道啊,女性的生理期英文缩写。我们不好意思明说,一般说MC。普及了啊。

回复 14楼夜夜难眠的帖子

具体内情你不清楚,所以我也不想解释。遇到的是个非常恶劣的骗子。

回复 16楼无可奈何555的帖子

重庆的吗??
患病7年。早已经习惯了这个(例假)……有时候把自己当女人看了…我们这个还好点2个月来一次…😊

回复16楼。如果实那样一人。那么那人就真是社会垃圾。还有一句话就是。人活一世 。孰能无过。我们要的是对方的未来而不是过去。

回复 17楼Lastorder的帖子

不是重庆。离重庆有十万八千里了,呵呵

回复 2楼夜夜难眠的帖子

不是,是2013年的第三次。
无可奈何555 发表于 2013/1/21 18:14:00
亲   我看你的好像也是发的比较频繁   你得多久了   我的也是很频繁   所以很是郁闷
发新话题 回复该主题