疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的治疗经历 希望能给你启发 [复制链接]

今夜(2007326凌晨 )注定了又是一个不眠之夜,因为只要睡不着肯定复发,或者说复发肯定也睡不着了所以只好来这里写写东西。

我男性 今年37,因为这个影响,现在还未婚,外人很难知道个中原因。20025月染病的。开始的一年里几乎每个月都发病一次,奇痒无比。中间也吃了一些药。做过一些治疗也上了一些当,但值得庆幸的是被骗钱财都不多,不像有些网友花去几千上万。第二年后发病不是那么难受了,但是复发频繁 几乎每月一次,多者2次。

发病前症状:睡不着、尿道不舒服、或者腹股沟莫名难受、或者从骶神经处到尿道口一股股疼。不是这几种都有 是其中的一种或者两种。我在网上查过的这个病的症状,可以说所有的症状我都有过。

20056月(染病三年)我去割了包皮、吃了阿昔洛维,然后照着中医2号方(这个方在网上很好搜索,不祥述)找了15剂中药,然后再减半吃了5剂,一共算是20剂吧。因为这个方法是我“自创”的(综合人家的意见)所以当时也是抱着试试的态度去做的,并没有抱多大希望。

这个法子用了后再也不像以前那样一个月发一次,几乎都没有感觉,这下吃东西这些一点也不顾及什么也喝酒,总之就是无所顾忌了,自以为好了……可是在20067月发病了,距前一年服药完的时间还差20天才满一年,不过一点不重,几乎没有什么感觉,上厕所时发现一个亮泡。

彻底崩溃了,也就是说自创的办法虽有一定效果但还是不能根治。发病原因未知,我觉得这个病最折磨人的地方就在这里,你根本无法预防!网上所说的那些致病原因——什么疲劳啊、感冒啊都没有还是发了。给人精神上巨大的折磨,几乎每次都是致命的摧残。

我没有管它让其自愈。

这样又过了半年 20071月底, 出去找了小姐后回来感到前所未有的难受。第二天发了,程度和2005年以前一样严重。就是说完全回到了以前的状态。

只好再去找医生把那个部位激光烧掉。给医生讲述这个历程时,医生说半年不复发就算临床治愈了,我是时隔一年才发病的,我的复发属于二次感染。

无奈只好按前次办法再吃中药2号方,再配以食疗,因为有前次的经验,我想等临床治愈加强锻炼,提高免疫力,让它长期处于“休眠”状态。不料,前一天尿道有点不舒服,今晚在灯下发现,阴茎冠部又长了一颗。

原本想如果我临床治愈(不是彻底治愈)就把经验分享给大家。

看来这个病是无法根除了 就连临床治愈都很难。

现在总结一下,中药2号方还是有作用的(至少在减轻症状上),一定和阿昔洛维一起吃,吃得时间长点,花费最多也就是500元左右。还有一定要提高身体的免疫力,我不爱锻炼,身体素质一直不好可能也是导致复发的原因。照着这个法子希望你能达到“临床治愈”。

我会及时上来回复的

把中医2号方写出来,看看有没有道理?

把中医2号方写出来,看看有没有道理?

对啊,解释一下你的中药2号

不会是卖方子的托吧?

明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

还是把2个方子一起公布吧,用后切记汇报一下使用效果  切记

1号内服方:川黄柏皮50克,板蓝根60克,大青叶30克,马齿苋6 0克,苡仁60克,土茯苓60克,蝉衣8克,生甘草12克。煎水分3次服,每日1剂,本方用于急性炎症期,一般连服7~10天后烧灼、红肿、疼痛刺麻感消失,水疱干涸,溃疡面愈合,急性炎症可得到全面控制。

2号内服方:在1号内服药方中减去川黄柏皮,加黄芪60克煎水内服,每日3次,每2天1剂一共内服15剂可控制复发。本方适宜急性炎症期控制后的抗复发治疗

这个药不会太贵 10元钱一剂 15剂也就150元钱  当然为了稳妥起见 可以多吃一点 那200元钱也够了 另外还要记得加强锻炼

我个人感觉 染这个病根本原因是体质不好

方子还是清热解毒的组合药方,感觉不可能根治的啊

我估计能根治的方是有的,因为病毒是潜传伏在神经节里,必须得有要以毒攻毒的方子才能根治,需要一种对人体无害的毒素,能到达人体神经各部分,而又对吞噬疱疹病毒的毒素才能达根治的目的。

不过我也不太懂,中医有些药用吴蚣、蜘蛛、蛇、蛤蟆等,这些东西都是有毒的东西,理论上就是以毒攻毒去治疗另一种病的

楼上的想象力还是蛮丰富的,呵呵,不过倒希望有人用传说中的情花巨毒来对其以毒攻毒,最终达到百毒不侵,万寿无疆!
发新话题 回复该主题