疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想请问北京哪个医院可以做疱疹的PCR检测? [复制链接]

这两天复发症状比较明显,有泡液。想去做个PCR,多谢!

回复 1楼希望就在那儿的帖子

301医院可做2型的

既然有泡了,就没必要做了吧。找个有经验的医生一看就看出来吧,花那个钱干嘛。@_@
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

泡夜流水了吗,,我没遇到过,要是流水了~好像更好确诊,

该用户帖子内容已被屏蔽

有泡然后就是有复发,这样的症状没有必要做检查了。有的人想分出来1型还是2型,我感觉没必要,只要是底下有即便是1型,你也要当2型对待
想根治(男) 发表于 2013/1/22 21:03:00

那为啥我一型两年多了,前两七八个月才发一次,很像一型。可最近半年,从八月底开始,到现在都发四次了,而且这次史上最严重,比原发还严重!
是不是因为我连续吃了一个月的伐昔洛韦,想彻底杀杀病毒,谁没想刚一停药没有三天就发了,而且比以往任何时候都严重,在阴囊上长了一串PP,足有十个,而且现在好几个溃疡,看了也挺闹心的。

看来以后我再也不能随便坚持长时间吃药了,把自己的免疫系统都吃完蛋了,只要一停药,就发。

回复 3楼面对你的帖子

你要是再来北京咱俩见见吧,一直想跟你聊聊

该用户帖子内容已被屏蔽

正规三甲医院(部队医院抛开)均可以做,一般3-7天出结果,

回复 6楼希望就在那儿的帖子

感染1型是会继续感染2型的,反过来则不会,有可能你重新感染了2型,只是你不知道而已。
发新话题 回复该主题