疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2013,准备征个疼我爱我的男朋友。 [复制链接]

新年新气象,希望在今年,可以遇到你,我的爱人。我想你应该是这样的:30岁以上,成熟,有责任感,有风度,会疼人,有一颗包容的心。对事业有追求。还有一份积极向上的好心态,对了,我在辽宁,最好你也是。这样我们有更多的机会沟通和了解。相信我们都会是对方的奇迹,等你!

以前加过你,没理我,我也在辽宁。1548264857

备受煎熬的我等待你的回复,我也辽宁人。符合你说的条件,希望联系我。进一步了解,共度困境。

我湖北的,聊聊啊qq18942118177

QQ2235129076  辽宁人  81年 男 希望与你相识 交流

大连的朋友,希望你能关注,为了父母,为了自己的幸福。共度难关。论坛找朋友太难,但我不想伤害别人,如果合适,我愿意去沈阳。

东莞的 1304202498

<释迦牟尼的4句话>
1.无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。

这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个情况。

2.无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。

我们所经历的事,不可能,绝不可能以其它的方式发生,即便是最不重要的细节也不会。并不存在「要是我当时做法不一样…那么结果就会不一样。」。 无论发生什么事,那都是唯一会发生的,而且一定要那样发生,才能让我们学到经验以便继续前进。生命中,我们经验的每一种情境都是绝对完美的,即便它不符我们的理解与自尊。

3.不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。

每一件事都正好是在对的时刻开始的,不早也不晚。当我们准备好,准备经历生命中的新奇时刻,它就在哪里,随时准备开始。

4.已经结束的,已经结束了。

这是如此简单。当生命中有些事情结束,它会帮助我们进化。

善待自己,爱你的存在,让自己快乐!

河南的82年,希望聊聊

回复 9楼看开的帖子

你好,很高兴认识
发新话题 回复该主题