疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都用什么消毒液? [复制链接]

想买瓶消毒液,84那种,最好能杀灭这种病毒和其他比较强悍的病毒的,没事在家里擦擦门把手、水龙头、马桶、晾衣杆什么的。
可是84味道太难闻了!!
有什么好的消毒液可以用吗?滴露?
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

医用酒精?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不行。这病毒遇酒精会不断复制 。我在论坛里面看到肥皂水能快速杀灭该病毒。

回复 1楼面对你的帖子

有滴露,威露士
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

对氯间二钾苯酚,氯的气味少一点。

回复 1楼面对你的帖子

面对面纸妹想请你帮帮忙。给你发短信了但发不了。你的信息好像满了。

哦,我去清空下
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 7楼面对你的帖子

给你发信息了

滴露  我洗内裤和床单用
只是用来擦门把手之类的 感觉太费 也没有必要 这是洁癖的前兆
你这有点儿十年怕井绳了

回复 1楼面对你的帖子

家里最好的消毒方式应该是经常把门窗打开,通通风,用空气消毒,,消毒液少用为好,不过平时我习惯用滴露,感觉它比84安全,即可以做皮肤消毒,又可以做日常清洁用品消毒.感觉是一种比较安全的消毒液,不过即然是消毒液,每次用的量最好尽量少一点,一个星期我只用消毒液一到两次.即算有时发病,我都是用盐茶水清洗患处也蛮有效的.我不知道你们用过没有,感觉如何?
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-01-28 09:37:40
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题