疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天又复发了,然后我想起了我的男朋友… [复制链接]

距离上次吃完药到现在差不多一个月没复发了,既然治不好就不再吃药了,为了治疗我花去了所有的积蓄,还把肝肾都搞伤了,前两天因为心情不好喝酒了,昨天晚上开始就很痒,今天红肿了,我在考虑要不要吃药呢,得了这个病以后我真的很烦很烦,也很自卑,觉得我没资格再做常人了,记得刚确诊这个病心情好像跌入了深谷,考虑了很久终于鼓起勇气哭着告诉他,怕他被我传染了,记得当时他说:怎么可以叫我离开你?你现在最需要我在你身边的…”说的我很感动!后来的日子他慢慢疏远我了,电话不接,信息也不回,他不再理我,我也崩溃了,之前已被伤害过,以为终于找到了终身相伴的人,却偏偏得了疱疹,再也找不到相信男人的理由了,上天像是在惩罚我,让我终身嫁给了疱疹,真的终身相伴了…

你是怎么得的?

哎。朋友。现在不是追根的时候。对于一楼我只能说。不要太过于放心上。药是要吃的。我也一样啊。不但花光了。还欠了一屁股。没事。现在觉悟还来得及。平时多把精力放工作上。复发的时候才吃药。按说明书吃。我现在和你情况差不多。搞得我现在黄皮寡瘦的。呵呵。今天我老姐给我打电话说之前我姐夫介绍给我的对象定婚了。哎当时心情突然不好。有点想跳河。找了个战友说了出来。慢慢的又平静下来了。至于你那男朋友我觉得哈。你直接了当的问他你们会有结果不。不然这样你也难受。我个人觉得染了这病才会让我们珍惜未来那来之不易的生活。朋友你觉得呢。。。。。

不用问了,是我太执着罢了,还是不肯面对事实而已,因为他之前对我非常的好,我的家人也是拼命的帮我介绍对象,可是他们又怎么知道我的苦衷呢,不想再恋爱了,我怕再受伤害了。

呵呵 你和我的情况差不多。没事。大不了找个战友。再说你也不可能一辈子一个人过啊。对吧朋友

是啊,只有战友一起,才可以相互鼓励,共风雨。

恩。你要相信。无论怎么样。生活依然得继续。好好的。起码一点。以后我们会好好珍惜这来之不易的生活。生活中也就相应的多了包容与忍让。少了抱怨。。

回复 1楼蝶恋花的帖子

你复发频繁吗?

几个月了,复发了几次?

不要着急!办法怎是有的!我2004年得的,开始一年不怎么复发,2005年就频繁复发了,好了找到好治疗草药,这1个1草5药0本7来7可2以5好7的5,效果特别好,当病毒排到一般的时候,医生说药没有了,真的好气啊!到2007年的时候又找到一个药,这个药吃了几年,现在2-3年没有发,应该算好了吧,你们要有信心。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题