疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

FXLW降价了! [复制链接]

今天路过医院,顺便进去开点药,发现0.3*6的丽珠威竟然降价了,发票上显示单价为47.10元。 上个月在另外一家同级别医院开明竹欣还是82.8呢,哈哈,高兴啊!

哈哈。什么时候维德思也降价就好了
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

不经常,但是最近失眠了,熬夜困的不行啊,睡不着哇,明显感觉一扭头都会头晕,体力透支的不行了。结果今天就复发了。
正在吃维德思。幸好上一次开了药放在家里常备。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 4楼面对你的帖子

我最近都是失眠..所以都好怕會复发....所以叫醫生給了安眠藥..

回复 4楼面对你的帖子

1月21号发,到现在还没完全复原。几乎三点前没睡过觉。

那你有吃药吗,在吃什么药
天空飘来几个字——

晚上三点还不睡?夸张哦……
发新话题 回复该主题