疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我敢断言:德国新药不可能根治PZ! [复制链接]

这种药我没见过,更没有使用过。安理,不应该把话说得如此绝对。但是,只要大家认真分析一下PZ,你就可以得出结论——这种所谓新药,绝对不可能根治PZ!

PZ是一种病毒,深藏在人体的“尾巴”神经内。当患者抵抗能力下降时,它就会出来和你捣乱。我不是医生,但我知道血液病毒这样的东东,至少在目前,人类还无能为力。就像你感冒了,你吃几粒康泰克,病毒被杀,感冒症状减轻。但是,你能保证你的感冒永远不复发吗?不能。我说的就是这样一个简单的道理。

所以,PZ患者是终身患者,哪怕你50年不复发,你也不敢保证第51年不复发。人类如何征服PZ病毒,这还是一个极其遥远的梦想。至少说,目前,我们人类还达不到。

关于这样的新药,我个人认为,也许只是一个阻击作用。广东的“真爱”有用吗?现实地讲,我们不能否认它的治疗效果。但厂商吹得神乎其神,保证根治PZ,才被我们定为假药,因为它本来就不能根治PZ。不讲根治怎么办?那就不会有人买他们的药。只有把不能够的东西喊成“能够”,才能达到赚钱的目的。这,就是广大药商们的真正目的。

这种新药一平要35欧元,相当于700元人民币,而且要连续服用半年,费用高达7000多元。我的天,如果此药真的像说明书上讲得那么神奇,再贵一点儿,我们也就认了。可是,我们对它认知有多少呢?加之这药在几年前就有贩卖,我在欧美朋友很多,有一位就是外科大夫,而且一直帮我留意Pz新药(有奇效的),他们为何就没发现?为何到今天才传到国内?到底又有哪位战友说,这药绝对有效,保证永远不复发?我想,这个人至少20年内也不会出现!

客观地说,我们并不否认这种新药对PZ的治疗效果。就像阿昔洛韦系列用药一样,对PZ病毒有阻断作用。但是,如果真正上升到“根治”的高度,往往让人难以接受,因为,这不符合科学。我们不是医生,可我们患病多年,种种所谓新药看得太多太多,吃亏上当太多太多。所以,在国家权威部门没有确认之前,我建议大家还是捂紧你可怜的皮夹。

以我这位患病4年的老患者的经验,我要向你们推荐的还是我们的老朋友——阿昔洛韦。此药廉价,经过国家多年临床实验,证明该药安全性能好,毒副作用小。而且对我们的PZ有明显的作用。我们为何刻放替身边廉价而有效药物,去买劳什子德国新药?真是糊涂到顶峰了!

最后,我要告诉战友们,当你坚持到了第四个年头时,PZ病毒已经威风不在,且复发的概率很小。有时三个月、半年,乃至几年(有战友证明)才会复发一次,且复发时症状轻微,比感冒要简单得多,根本无须服药,几天即可自愈。只要你不在发作时ML,传染对方的概率小到可以忽略不计。

战友们,好好服用阿昔洛韦吧,这药一合24片,才2元一合。如果你科学地服用此药,一年的费用应该在50元之内。想想吧,我们还要去为德国所谓新药劳命伤财吗?!

久病成医

您好,我看过了你发的帖子。

有几个问题,我不太明白, 请问你以下几个问题

1)你从哪里看到德国这个药可以根治疱疹?

2)35欧元等于700元人民币, 你是根据哪个汇率换算出来的?(1欧元=20元人民币?) 如果现在欧元兑换人民币真的是这个汇率就好了! 

3)你说要服用半年,是从哪里看到的?

我之前在论坛里面说的那个药(我在网上查到的)现在根本就买不到。 也不知道在哪里买。 

现在香港卖的那种德国的药可能不是我在论坛里说的那种药,因为名称对不上。 你要区分清楚啊! 

首先, 香港卖的那种药确实之前有人服用过一年多或更长时间不复发, 也没有人因为利益为目的而介绍大家去买。(都是介绍大家自己去买) 充其量我们也就是在充当试药的试验品。

如果没有人去试验,那么大家只能这么干等下去。长期受这个疾病的困扰,  不是吗?那什么时候才是出头之日呢? 我之前在试验抑制疗法, 现在又在实验这个药。 如果这个药真的有作用的话,对大家不是一件好事吗?

就这个病而言, 能否根治, 没有人知道。但是,如果这个药能够抑制这个病几年或者几十年不复发, 对大家来讲不是一件喜事吗?

大家知道, 阿昔洛维在复发的时候可以抑制病毒,间歇性疗法可以减轻复发的症状,抑制疗法可以长期控制其不再复发。 可是, 大多数人停药后, 疱疹还是会复发。甚至复发的程度比服药前还要厉害,还要频繁,  这就是大家都在头痛的一件事情。

如果有那么一种药可以抑制它停药后不再复发,因为确实有人在停药至今有一年多, 还有几年不复发的先例。 我相信对大家绝对是一件好事。 你不想吗?

以上仅仅代表我个人的意见。 就事论事, 没有别的意思。

沙丘100

没有奢望有根治的药,如果有控制到一年复发1次的药,那也是值得关注和尝试的

我想问问楼主:发病时会不会伴有尿频\鸟点滴等状.盼复

请问楼主以下几个问题

1)你从哪里看到德国这个药可以根治疱疹?

2)35欧元等于700元人民币, 你是根据哪个汇率换算出来的?(1欧元=20元人民币?) 如果现在欧元兑换人民币真的是这个汇率就好了! 

3)你说要服用半年,是从哪里看到的?

你的帖子有点自说自话

对于楼主对这个病的认识我有以下的看法,

1.坚持到4个年头的时候,病毒威风不再.其实根本不完全是这样,许多体质差的人照样复发的厉害,也不见得一次比一次轻,有时突然的一次复发那是变本加利的厉害

2.AXLW的副作用是不可以小看的,前些天还看到有战友说肾衰竭,很多战友反应吃完后腰酸,这就是副作用,而且不是有战友说国外已经不用AXLW外用药了吗.

3.国人骗人的把戏太多的,德国人做事还是会认真一些的,在别的产品方面是这样的,药我就不下结论了.

4.如果真的用了能够管几年不复发,6000元对于很多战友来说还是值得的.

坚决支持沙丘100,楼主的有些意见,还是有些武断:1不要以为阿西落为没有作用,长期吃对身体是有影响,医生讲过,说明书上也有的,你没看吗.2没有任何人讲这个药能根治,只是大家想把这个病控制在尽量少的影响生活罢了,不是所有人都象你一样,病情往往因为个体的不同差别也很大的,有很多外国人,即使感染了也不发作,那怎么解释,那这样的话你那一年50药费也是多余的.

反正我很烦!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

顶一下!

大家都是为了PZ群众利益想的所以真的谢谢你们楼主和沙丘100![em07]

过了4个月前几天刚复发而且很严重,烦呀!

发新话题 回复该主题