疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了泡泡的我现在生了儿子 [复制链接]

我是男性,我也是一个老战友,得了泡泡有6年左右了。我也不知道我怎么得的,一向爱清洁的我,一向从来不嫖的我,居然得了这个,那个时候死的心情有了。不过现在还好了。。。2013年1月29日,我亲爱的宝贝诞生了,非常可爱。生出来了
医生说很健康。我那时开心的一踏糊涂。
有人会问我,你老婆有没有被传染。我应该很庆幸的说应该是没有被传染,因为我老婆怀孕之后,去医院检查,产检,抽血之类的都很正常。
有人会问我,你和你婆在一起这么长时间为什么会没有被传染。因为,我每次都带套,还有我想要孩子的时候,我每天坚持跑步,防止泡泡长起来。我们算好了时间就在我老婆排卵期的时候,我那次就没 有带套,然后就成功了。又是值得庆幸的事情。然后再怀孕之后,我就一直没有碰过我老婆。呵。
不过现在的我,泡泡也经常复发,我已经6年了,还经常长。我一但累了,一但缺少睡眠了,一但喝酒了,它毫不留情的长出来。恨啊。。。
这几天我又愁死了,我可爱的儿子住进了新生儿病房,刚出生10天啊。过年也要在医院里过,我是天天想他,我老婆么哭的一踏糊涂。我儿子,黄疸高,住进医院,住了有两天了,我都两天没有看到我儿子了。
我最担心的是感染引起的黄疸高,我网上查了,感染引起黄疸高的有可能是泡疹,现在医生说要初七才能拿 到化验报告。。。我都急死了。在医院两天,我今天 去问,黄疸是降下来了,其他还要住院观察。。拉圾医生,鬼死态度。。不过我网上又查了,黄疸基本每个小孩子都有的。。。。
现在我唯一的心愿就是祝我宝宝一切健康。他这么小就一个人在医院过年,太悲哀了。我们都没有得看看他。
这里还是告诉大家泡泡不可怕,只要我们坚持缎练身体。我以前发的一个贴那个时候就是开始缎练身体,准备生孩 子的。
在这里给战友们拜个早年,新年快乐~~~健健康康一辈子。

这哥子还不错。希望大家都好好的。我也在想。中国现在不是很多战友。像美国那么多人都有就不活了吗。不结婚了吗?呵呵。没有必要。也许我们之前是犯了一个不可逆转的错误。但是我们大家要的是未来。不是过去。希望大家都好好的。生活是美好的。祝大家新年愉快

哥们幸福啊 !!新年快乐!!
你懂的啊 。670186638

宝宝一定会健康的!新年快乐!

回复 1楼行者独一无二的帖子

新年快乐!相信宝宝一定会快乐健康的成长,祝福你们!
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

你是剖腹产吗?我现在也和你一个情况,我想做人工受孕。

祝宝宝健康!

该用户帖子内容已被屏蔽

我也天天坚持跑步,已经坚持4年时间啦,最长时间半年没有复发。恭喜你老兄。

呵呵。你们真是。牛哥
发新话题 回复该主题