疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

应该怎么要小孩呢? [复制链接]

我被老婆逼着下个月开始要小孩,但是自己在一个月前复发了一次,我老婆没有被传染,我应该怎么做到可以怀孕,又不传染给她呢?求求大家传授经验

没事。只要你在不发病的时候就没有事。最好是坚持锻炼。使身体健壮。没有复发的情况下就没有事。我建议在要孩子的时候去检查一下igm如果是阴性就没有事。然后平时注意一点饮食就没有问题。我之前有过一次实践。呵呵。不过是在我不了解这病之前。还有一点。你要算好排卵期。这样一次成功的机会就很大。

这个问题相当高科技

吃药

在你复发完并且确认已经复发完事的情况要小孩啊因为刚复发完事不能立马就起疱疹吧?所以那段时间是相对安全的   大家都是在非复发期要孩子的啊 要不然你还想怎样。。纯个人体会

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主,一支箭的话不要听,切记,办法就是不复发的时候爱爱,传染的概率很小很小,痒痒或者神经疼,有任何前驱症状都不要爱,刚复发好了也不要

谢谢,忐忑的心,我这几天就是觉得神经痛。无症状潜伏期又是什么呢?

我的个人感触哈。前段时间不知道是天天坐床上看电视还是天气冷的缘故。感觉神经有些痛。连续运动了些时日现在没有感觉了。其实之前也一直没有感觉。

无症状潜伏期就是没有任何症状,包括疼痒都没有,但是也会传染,这个真是无法避免了,因为我们感觉不到在复发,但是这种概率非常小,至少我在论坛那么久没听说无症状潜伏期被传染或者传染别人的
发新话题 回复该主题