疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

啊啊啊,好痛苦,荨麻疹又复发了 [复制链接]

为什么得了疱疹,荨麻疹也会得啊,以前都没有的,初发疱疹,过了几天也初发的荨麻疹,是不是疱疹病毒引起的啊?
已经吃了一个月治荨麻疹的药了,刚停药不到三天,就开始痒了,彻夜难眠一直在抓,真的非常痛苦,难不成真的要终身服药啊???我不要啊。。。呜呜。。。我怎么这么可怜,为什么小小年纪的我,要我经历这么多的痛苦,为什么最美好的年华要在病痛下折磨着。。。。
有没有战友也得荨麻疹的啊,该怎么治疗,请你们告诉我,谢谢了!!!

中医内科治疗!

回复 2楼ROCKMASK的帖子

怎么治疗啊?真的很痛苦,西药一停就痒,还得了疱疹,简直生不如死

中医内科治疗效果好!去试试!

运动试试看

去 看中医!试试看先!找个 老中医正规医院的!镇或市的人民医院!不 要去 私人医院!

可能是免疫力太差引起的。。。  首先增强免疫力,多锻练。。。

尽量不要吃药,吃太多药对身体不好,降低免疫力了。。。。。。

要保持好心态,该工作就工作,该睡觉睡觉,该玩得玩。。。切忌熬夜。。。

吃程海牌的螺旋藻试试!云南出的!增强免疫力!不保证吃好!

去看中医啊 !荨麻疹啊 !去 看了没啊 !在这诉苦没用 的!方法告诉你听又不去做!

我和你一样哦,莫非疱疹和荨麻疹间有什么联系~?
大概10年前得疱疹,5年前得荨麻疹。不过我的荨麻疹是在受到寒冷刺激下才发作。在新加坡这种到处室内冷气充足的地方,我也就每天发作一两次啦~
荨麻疹和疱疹一样,久了就习惯了。。。要努力无视他们,加油
发新话题 回复该主题