疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹已确诊,请教大家一些问题 [复制链接]

我是在龟头上面长了生殖器疱疹
12年9月份吧初发,当时龟头上长溃疡一样的一个泡,很痛,医生说是龟头炎,
12年12月21日复发是很小的泡,后来破了有东西流出
之后的两个月,好像隔十几二十天就会有红斑,或者很敏感(有麻刺感)
过年回家几天,一切正常,在初6的时候和我女朋友在一起,晚上有做爱(带套,当时龟头有红斑)
第2天晚上就长泡,到现在破了还没好
我想问各位前辈,我这样会不会传染我女朋友,真的很害怕,我很爱她
还有就是我这样的情况算是复发频繁的还是不频繁,中间的2个月龟头有红斑和有麻刺感算不算是复发
这个时候是有没有传染性的?
我这样应该采取什么样的措施去控制它,是应该吃药吗?
还有想问是大家有爱人在一起的,有没有没传染给对方的朋友,是怎么做到的
女孩子的了这个病是不是会更痛苦,会引发一系列的别的病吗
还有就是我龟头硬起来会有很多的红点,很多年了,是什么呢?我包皮过长应该切了吗?
希望大家有经验的能来救救我,求求大家了,帮我解释一下这些问题,谢谢各位大哥大姐

在线等大家的帮助,谢谢

别的不敢说,龟头好多小红包是包皮过长导致的龟头炎,慢性的,可能你已经习惯了,没什么影响

我也是现学的 希望LZ不要责怪
1. 关于传染性的问题,有泡泡的时候千万不要做 没泡泡的时候也要注意 如果同居的话 注意内衣什么的分开洗,因为这个是可以间接传染的 虽然我的传染源不明 但是确实是疱疹不会错的
2.女孩子的话如果有条件最好去打一个预防HPV ,也就是宫颈癌的疫苗 这个国内没有 可以考虑去HK
3.还有就是结婚的问题 生孩子的话最好剖腹产  其实我的建议是 如果你真的爱她的话 告诉她实情 然后选择试管婴儿 这样就可以避免再出现一个受害者
4.同第一条 即使带套也不一定保证不传染.
5. 最后一点忠告 如果长期服药的话 一定要大量喝水 定期检查肾功能 我知道 有的人不爱看说明书 我就差点把自己害死  如果医生再不提醒的话 会很麻烦的 疱疹没什么 得了肾炎就不好办了

我也是现学的 希望LZ不要责怪
1. 关于传染性的问题,有泡泡的时候千万不要做 没泡泡的时候也要注意 如果同居的话 注意内衣什么的分开洗,因为这个是可以间接传染的 虽然我的传染源不明 但是确实是疱疹不会错的
2.女孩......
QBQX68Y 发表于 2013/2/20 19:52:00

非常谢谢楼上的回答,你说的去香港打预防宫颈癌的疫苗,是不是打了就不会出现什么宫颈炎啊什么的疾病了吗

回复 3楼希望就在那儿的帖子

你好,你也有龟头炎吗?这个也一直好不了吗?怎么可以好了
龟头炎以后会不会传染给对方呢?
要不要把包皮切了呀

你有没有去三甲医院的皮肤科看过,自己诊断没有用的,我现在并发症是神经痛,但我也开始进行身体锻炼了。

回复 1楼一二三四五的帖子

请问您化验过血吗?谢谢

在这个论坛看多一点别人发的帖,还有那些置顶的帖,你就会了解的了,并不是每个人都有金钱尝试试管婴儿的。

回复 6楼一二三四五的帖子

割了包皮就好的。多注意卫生就OK
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!
发新话题 回复该主题