疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

推荐一副中药,对我效果还可以. [复制链接]

处方:穿山甲200克、川黄连100克、败酱草300克、赤芍200克、铁胆粉20克、海南沉20克、黄芪300克、板蓝根200克、野菊花150克、生地300克、茵陈200克    去年12月4日因为喝了很多酒复发了,一直到今年2月11日,疱疹的面积越来越大!吃了啊昔烙韦和一些西药,没什么明显效果,经常发痒!于是吃了这副药10天,没想到竟然好了很多,面积小了,而且干了,发痒少了!现在继续再吃!
好心情决定茶的味道!

是不是真的有效果?

这头像,是本尊太大无畏了么~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我也考虑把头像换成传染我的那个人,哈哈
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

妹妹。不要那样。传染你的那人是不对。但是你不能那么做啥。我觉得你现在的头像多好。多个性。蛮喜欢。哈哈

买药的吧

妹妹。不要那样。
夜夜难眠 发表于 2013/2/22 22:07:00
我开玩笑哒~~~
天空飘来几个字——

妹妹。加了你咋又没有回音了呢。

只是对我有效,现在基本上不痒,不再糜烂状,干净了,红圈缩少了很多,!所以分享给大家!这个药是从一种老中医那拿的,确切说是买来的药.(我去年7月份洗桑拿给得了,打了1个礼拜吊瓶,4个月后和兄弟喝了很多酒12月的时候又复发了,一直到2月11日,吃其他什么西药没什么更好的效果!我试着吃他推荐的药!我没感到痛苦,这种病对身体没什么伤害,就是这瘙痒感觉麻烦!然后要特别注意不能传染给家人!)
在这里申明我没必要卖药,也很少懂中医!只是难得有缘成了战友,给大家分享!仅此而已!
最后编辑岩籽 最后编辑于 2013-02-25 19:26:15
好心情决定茶的味道!

回复 9楼岩籽的帖子

在药店抓药吗?还是医院?
发新话题 回复该主题