疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

【必看】明天我在电视BTV3台,对疱疹现身说法,欢迎战友捧场 [复制链接]

回复:【必看】明天我在电视BTV3台,对疱疹现身说法,欢迎战友捧场

不管好坏,先顶莫怪.

回复: 【必看】明天我在电视BTV3台,对疱疹现身说法,欢迎战友捧场

我是新手!今天才来的!我顶!!!!!!!!!!!!!!!1

回复:【必看】明天我在电视BTV3台,对疱疹现身说法,欢迎战友捧场

支持,顶

Prada:我是外地人,请问地坛医院是公立的正规医院么?除了血检,他们有没有别的方法确诊疱疹呢?我在三年里在不同的医院都进行过血检,IGM,IGG均为阴性,但临床却有表现。

我下个星期就去北京,想顺便去再去化验一下。有谁能告诉我,北京哪里的医院对疱疹的确诊更权威些呢?谢谢了。。。。我跟Prada 一样只在一家私立医院化验为IGG为阳性,其它医院均为阴性。

楼上的老乡,我也是化验2为IGG为阳性,别的全阴,是在福州市皮肤病院查的血,可是我没有症状啦!北京听说是地坛医院很好,是公立的,可是我没到过北京,很想去啦!哈哈,何时可以一起去呢!不过我是去玩的,不想去查血。哈哈!:)

太佩服楼主,对于那些骗子我们应该像楼主一样。:) :) :)

支持``
那是一片葵花海````

我也是IGG阳IGM阴,弄得我现在都不知道是不是了,有没什么好方法确认啊?
再次恭喜LZ没得病!

谢谢大哥了!我顶了!
虽然我们犯了错误!但我希望上天能够给我们重来一次的机会!爱在有情天!让我们共同相知相爱!
发新话题 回复该主题