疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无休止的复发什么时候才能结束 [复制链接]

去年9月查出有pz,一开始不知道如何面对,不知道怎么继续生活,更不能接受自己为什么莫名其妙的就跟xb扯上了关系。除了哭泣我不知道该怎么办?幸亏老公找到了这个论坛,让我们了解到很多关于pz的知识。慢慢的调整好自己的心态,去面对生活。尽管做好了心理准备,PP到来的时候还是让人心里很不安。   今天早上起床左腿疼,像一根筋扯着痛似的,这是不是大家所说的神经痛呢?然后下午的时候就觉得不舒服,心想是不是pz要复发了。到了晚上洗澡发现真的长了一颗小米粒颗粒状一样的pp,不触碰到完全没有感觉。唉pp简直是随心所欲的想来就来想走就走,现在我吃东西都特别注重营养以清淡为主,每天骑自行车上下班,还在吃安利的维生素C。希望增加自己的抵抗力,让复发不那么频繁,结果却那么不理想呢?有些沮丧 我大概两个多月或者三个月复发一次,去年一年共发了四次,每次都是很小一颗,不会长成溃疡也不起泡泡。今年想要个宝宝,各位有经验的朋友帮我看看,像我这样的情况现在可以要孩子吗?

我和你的问题差不多,我也是烦恼怎么能够让老婆怀孕,又不传染给她

你这已经算好的了。一年才那么几次。慢慢习惯就好了。很多人都不愿意接受这事实。呵呵。

楼主看看置顶的有一篇给妈妈和准妈妈们的。都是妈妈和准妈妈战友们写的日记。你知道或者不知道的问题在哪里都可以得到答案。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 2楼老天报应的帖子

我老公血检有抗体,但是从来没有症状

回复 1楼我相信我!的帖子

你做过血检吗?有抗体吗?

回复 6楼好人好梦021的帖子

没有做过

你老公真好啊,还帮你找论坛,你老公血检抗体有,是你传染给他的吗

夫妻能够共同面对是最好的,祝福你

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
发新话题 回复该主题