疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得了两种绝症,我好想死。 [复制链接]

回复 7楼mmdz的帖子

你不懂?荨麻疹的药好像都不能停,一停两天马上就痒  尤其晚上睡觉的时候全身不是这里痒就是那里痒,根本就不能睡觉,一直在抓痒,呜呜

回复 10楼一个人我的帖子

我心态一直就不怎么好,现在病怏怏的,觉得生活都没意义了

回复 9楼cdmazte的帖子

疱疹不能根治也就算了,我认命,谁让我遇人不淑,但是为什么得了疱疹后,半个月就发了荨麻疹?我真是想破脑袋都不知道为什么会这样,我觉得荨麻疹八成也是疱疹病毒引起的

回复 8楼但愿会有奇迹的帖子

生孩子,这种事,我现在想都不敢想,看着我同学生了儿子,看着比我少的好朋友也生了孩子,看着我大学舍友现在也怀有身孕,我真是羡慕的一直掉眼泪。人生为什么会这么悲惨啊

回复 7楼mmdz的帖子

疱疹现在是算个屁,我已经无所谓了,爱咋地咋地。但是医生说我这是慢性荨麻疹,我上网查了好多资料,大部分人也是和我一样 药一停 就痒,真的是受不鸟。。。病症就长达数十年。久治不愈的。我以后都要活在天天把药当糖吃的地步了,真的是变成药罐子了,呜呜。。。我觉得你说的更恐怖的病,八成也就是艾滋或者癌症了。

回复 6楼忧忧岁月的帖子

谢谢你的鼓励,希望我有勇气活下去吧,有病就治病,治不了就听天由命吧

回复 5楼面对你的帖子

什么?

回复 4楼1型生殖器疱疹的帖子

我确诊了,我已经吃了一个半月的荨麻疹药,一开始吃了20天的清热胶囊,停药两天就痒,后来又吃了一个月的氯雷他定,一停药,又开始痒了,这两天,身上一直起个包,痒的我就一直抓,尤其在大腿上,手臂上起包,昨晚屁股上也起包了,我现在又接着吃药了,不然真的很想从我家十八楼这里跳下去。
请问你的荨麻疹 是怎么治疗的?

回复 3楼老后悔呀的帖子

我觉得很可怕,我怀念以前的自己,就算以前的自己常常心情不好,至少身体还是健康的

现在生病了无法改变历史,反正每个人生下来就是面对死,好好活着,把每天当作最后的末日来过,不要想太多,开心就好。
发新话题 回复该主题