疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底是什么病?请大家给点建议!面对你,过来看一下 [复制链接]

唉!以前论坛里发过帖子,已经低热二个多月了,还在持续。我的疱疹PCR是阳,血检1型IGM阴IGG阳 2型IGM阴IGG阴,已经连续血检了7次了。都是同样的结果。如果真的是疱疹我也认了,
恐艾的经历不知道大家有没有。每个星期血检一次HIV和梅毒,1 2 3 4 5 6 7 8 9 周都是阴。恐的没那么厉害了。
现在又恐其他的恶性病,查了,风湿,结核抗体,结核杆菌实验,甲状腺,抗O, 血沉,血象,胃癌前列腺癌标志物,巨型病毒,五种肝炎,胸部CT ,头颅磁共振,生化全套,免疫蛋白,尿常规,肾功能反应,肝胆脾益肾彩超,都正常,只有内毒素高一点。
真的有些崩溃了!

我刚在网上查了。有可能是艾滋病哦。那个就是低热。有的潜伏2~10年。你去三甲好好检查哈

亲,我真的不知道哎。医生查了那么多,要是都没说有事,你就是没事了嘛,什么都不要想了。
不知道你查的那些有没有窗口期内的,如果时间准确得话,那你该干什么就干什么吧。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

HIV 我最后一次是在高危后的2个月检查的,准备三个月在复查一次, 丙肝可能要三到四个月在查一次,其他的都没窗口期啊。全在三甲医院做的,

还有疱疹PCR阳,血检阴,哪个啊

扶正祛邪
最后编辑Ericlin 最后编辑于 2013-03-03 13:28:28

该用户帖子内容已被屏蔽

五楼的朋友说了半天,还是有些没看懂。是说我有HIV吗? 我没有淋巴肿大

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我吃了一个月的维德思,擦了一个月的干扰素。 如果是疱疹的话,怎么会持续低热这么久呢,都是下午和晚上低热,HIV都测了2个月,杭六的医生都不让我在测了。还有胳膊上长了一些针尖大的小红点啊。唉
发新话题 回复该主题